3.26 藤井クリニック
| 西梅田駅
東梅田駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/02/13 |
定期的に、リファームや、ヴィーナスフリーズ、フォトRF等を受けていたのですが、年齢と共にたるみに追いつけなくなって、同世代の友達がウルトラリフトダブルの施術後に頬が引き上がっているのを見て決めました。
以前から、こちらのクリニックの他店舗を利用していましたので、安心でしたし、こちらの店舗は、女性専用なのも選んだ理由です。
カウンセリングは、丁寧にしていただきました。
その際、先生からもうるおいリフトもオススメされましたが、ダウンタイムが取れないので、今回はウルトラリフトダブルにしました。次回はうるおいリフトを施術予定です。
それほど痛みはありませんでした。
施術中に、看護士さんから、ウルトラアイリフトは、これよりも痛みないですよと聞き、追加でアイリフトもしていただきました。
予定時刻より、10 分ほど早く到着したのと、前の方のカウンセリングが長引いたのとが重なって、待ち時間は長かったです。
自身のカウンセリングも、たっぷり時間をかけついただいたので、来店から施術まで1時間ほどかかりました。施術時間は、30分〜40分ぐらいだったと思います。
終わった直後も、1週間近く経過した今も、それ程実感はないです……
徐々に効果が現れる事を期待して過ごしています。
1ヶ月後の状態を確認してから、また投稿します。
施術後はあまり変わらず、少しガッカリの日々でしたが、3週間を超えた辺りから、弛んでた頬がキュッと引き締まってきたようです。
アイリフトの効果はまだ続いているようで、とても満足しています。
首もすれば良かったと後悔……
次回は顔首やりたいです。
アフターケアは特にしてないですが、保湿はいつも以上にやっていました。
3週間を超えて実感があるまで不安でしたが、今は満足です。定期的に受け続けたい施術になりました。
カウンセリングの際に先生から、即効性のない施術だと聞いていたので、そんなものかと思いつつ、途中、本当は全く効果がないかも……と、ガッカリしたり……笑
1ヶ月経過した今は、絶対おすすめの施術になりました。
有難う御座います。また次回も、宜しくお願いします。