3.09 銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
東梅田駅 徒歩1分
婦人科形成
治療日 | 2020/02/14 朝 |
股から少しはみ出していて自転車に乗る時などに気になっていたため。
以前から他の施術でもお世話になっていたため。
カウンセリングでは女性器に関する手術の説明が一通りあった後、一度実際に見て頂き、適応できるかの確認がありました。女性の先生で症例もたくさんあったため、説明もわかりやすく恥ずかしくなかったです。
施術中は薬で眠っていたため痛みは感じませんでした。気づいたら終わってました。時間は30分程でした。終わった後の点滴のほうが少し痛かったです。
当日の待ち時間も少なく、スムーズに手術室に通して頂きました。
そこから少し先生が来るまで待ちましたが、来た後はすぐ眠くなる薬で寝てしまったため気づいたら終わってました。30分程でした。終わった後は点滴をまた30分程打って帰りました。
1週間経過し、腫れは大分治りましたが、まだ触ると固いため元の状態になるまで経過をみてみます。
人になかなか相談しにくい場所ですが、女性の先生で安心してカウンセリング、手術して頂けました。迷ってる方はぜひ受けてみてください。
施術後は腫れや硬さがありましたが、時間の経過とともに落ち着きます。3週間〜1ヶ月ほどすると違和感は全くありません。
乾燥しやすいので美容液や保湿クリームを塗るようにしてます。
1ヶ月経ちかたさも大分減り、触った感じに違和感はありません。見た目や黒ずみが気になっていたので満足です。
手術自体に麻酔してるので痛みはないですし、ダウンタイムも少ないので迷ってる方がいたらおすすめします!