3.09 銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
東梅田駅 徒歩1分
婦人科形成
治療日 | 2020/09/14 |
痛みなどがあるわけではなかったのですが、大きさがずっと気になっていました。恋人のいない期間だったのと、自粛なども重なり決心しました。
口コミが良かったのと、他のクリニックと比べ口コミの数が圧倒的に多かったので信頼できると感じたからです。
他のクリニックを2つまわり最後に湘南美容外科さんだったので、質問もあまりなくカウンセリングはすぐに終わりました。他のクリニックではクリトリス包茎もした方がいいと話を進めていたのですが、この程度ならしなくてもいい!した方が敏感になりすぎますよ!と言われ小陰唇のみにしました。きちんと教えていただき大変ありがたかったです。待ち時間は少し長くクリニックに着き出るまで2時間程かかりました。
15時に予約していましたが施術室に移動したのが16時を過ぎていました。そして色々準備をしていただき、先生が来るまで足を広げたまま15分程待ちました。施術は50分ほどかかったと思います。麻酔がきいていたので眠っている間に終わりました。
色んな施術が入っているのか待ち時間は多いです。
施術が終わってソファで少し休憩をしてガーゼを確認いただき問題なかったのでそのまま帰宅しました。
クリニックの方々は皆さん優しく安心できました。先生と話す機会は多くはなかったですが、美人な先生で、経験も多いと思うので安心してお任せできました。
クリニックをでて駅から自宅に歩いている時から痛みが出始めたので家に着いてすぐに痛み止めを飲みました。痛み止めを飲んでいてもずっと痛かったです。
寝て起きて1日目は少し痛みがマシになっていましたがずっとじんじんとする痛みはありました。2日目は全然平気でした。エクスパレスをしなかったので不安でしたが仕事も休みだったので我慢のできる範囲で良かったです!!
痛み止めは施術当日の一錠しか飲んでいません。
ちょうど1週間経ちますが、痛みはほとんどありません。トイレをする時など当たると少しだけ痛むぐらいです。
出血量や痛みのレベルは人によって全然違うと思います。私は全体的にかなりマシな方だったと思います。
ダメとは言われていましたが3日目から少しだけ自転車に乗りましたし、お酒も少し飲んでいました。
湯船にはまだつかっていません。
希望通りにしていただきありがとうございました。
迷われている方がいればカウンセリングだけでも行ってみてください!
強引な勧誘なども一切なく、相談がしやすい雰囲気です^^
もう少しで施術してから1ヶ月程ですが痛みはほとんどありません。朝起きた時やトイレをした後などはすごく痒みがあります。
何かあればすぐ連絡くださいとのことでしたが順調に何もなく、こちらから連絡することはありませんでした。
勇気を出して良かったと思います。優しく対応していただき安心してお任せができました。
悩みが1つ消え、とても嬉しいです。また何かあれば湘南美容外科さんにお任せしたいです。本当にありがとうございました!!