3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
東梅田駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2021/10/30 夕方 |
フェイスラインのぼやけが気になったから。ダウンタイムもなく手軽に受けられそうだったから。
価格帯が安く、その他にも普段使いしているから。
3回目の施術になるのでカウンセリングはありませんでした。初回カウンセリングは丁寧にして頂けたと記憶しています。
トータルで1時間程度。
痛みはほどほどにありますが、耐えられる程度。
イオン導入に関しては無痛です。
来院、会計、洗顔、施術、メイク直し、退院。
一連の流れがシステム化されていてとてもスムーズです。
3回ほどしないと効果がわかりづらいとのことで、今回3回目ですが、正直自分ではあまりわかりません。
あててから1か月後くらいに効果が出るらしいので様子見です。
イオン導入については、その日は少しハリ感が出たように思います。
いつもお世話になっており概ね満足しておりますが、予約時に複数の施術を希望しても一つしか予約の返事がなかったり、当日の施術を希望で予約依頼しても話が通っておらずカウンセリングのみの予約になっているなどが散見されます。
来院時にその旨お話しすると都度できるだけの対応をしていただけるのはとてもありがたいですが、予約時にお伝えしている点に関しては、来院前に何かしら通知があるとより嬉しいです。
輪郭スッキリQリニアの3回目と、イオン導入ベビースキンを行いました。
輪郭に関して、今のところ変化はわかりにくいです。そのうち効果が出てくれるのを期待します。
特に肌トラブルもなかったので、今のところアフターケアのお世話にはなっていません。何かあれば対応頂けるようです。
リニアは3回ほどで効果が出るとのことでしたが、正直なところあまりわかりません。術前に写真など撮っておけば変化がわかりやすかったかもしれませんが、やはりあまり劇的な変化は無いと思います。
イオン導入はハリがでてよかったです。
基本的には、安価で手軽にできてとてもいい施術と思います。
こちらのクリニックではこれらの処置は医師ではなく看護師さんが行います。
今のところ私は火傷や肌トラブルになったことはありません。