3.09 銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
東梅田駅 徒歩1分
婦人科形成
治療日 | 2017/12/28 昼 |
自分ではあまり気にしてなかったのですが、彼から施術をすすめられたので、気になってやってみようと思いました。
インターネットで探していて、スタッフや医師がみんな女性だったからです。
施術はインターネットで予約しました。
カウンセリングは施術をしてくださる女医の先生とカウンセリング担当のスタッフにして頂きました。
インターネットで見ていたお値段とスタッフの方が出してくれた見積りのお値段が違いすぎて、初めはちょっとびっくりしましたが、麻酔などのオプションをはずしてもらって、結局インターネットで見ていたお値段で、施術することが出来て良かったです。
陰核包茎の施術をしました。
時間は説明して頂いた時間よりも早く終わりました。
スタッフには麻酔のオプションをすすめられたのですが、今回は金銭的に余裕がなかったので、オプションなしで施術して頂いたら、やっぱり麻酔がとても痛かったです。
施術の痛みはほとんどありませんでした。
施術の時間も10分ほどだったと思います。
施術の日は朝から、食事を抜いて、やはりちょっと緊張しました。
時間より少し前にクリニックについて、待合室で過ごし、カウンセリングをして頂きました。
その日はすでに施術の予約も入れていたので、スムーズに進み、あっという間に終わりました。
痛み止めを頂いたので、そんなに痛みもなく帰宅しました。
痛みは施術の麻酔だけで、その後はほとんど感じませんでした。
トイレやシャワーも問題なくて安心しました。
おそるおそる2日後に、鏡で確認してみると、腫れも全然なくてキレイになっていたので、施術して良かったと思います。
思いきって施術して良かったです。
スタッフや先生に感謝します(^_^)
手術が終わり30分後には帰宅できました。
痛みが心配だったので、痛み止めを飲んでから帰宅しました。当日は少しじんじんしましたが、痛みも腫れもほとんどなく、トイレも普通に行けました。
次の日にはシャワーも入れて、
手術の10日後に抜糸をしてもらいました。
今は手術の後も全然わからなくなり、満足しています。
抜糸をしてもらったときに、特に問題もないみたいだったので安心しました。
手術後、何回かクリックからメールが届いてましたので、心配な方には良かったと思います。
手術は初めは少し戸惑いましたが、終わってみれば痛みも腫れもほとんどなく、希望どうりにして頂いたので、満足しています。
今は普通に違和感なく過ごせていて、思い切って手術して良かったです。
先生やスタッフには感謝しています。
悩んでいる方は、思い切って手術してみたらいいと思います。
きっともっと早く手術すれば良かったなと思えるはずです。