湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
アイプチで二重を作っていました。以前から埋没に挑戦したくて今回思い切って施術しました。よく利用する駅と女性専用だったからです。事前に調べていたので簡単に説明をされて質問は特にしませんでした。施術は15分程度で終わりました。痛みは特にありません。午前中にカウンセリングを終えて夕方頃施術しました。祝日でしたが待ち時間は特になかったです。スムーズに対応して頂いたと思います。約2週間経ちますがむくみっぽい
こうぺ
2019/03/21 (施術日)
【一生涯保障有】クイッコスメーティークダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
一重と蒙古襞で腫れぼったい印象だったので、改善したいとずっと思っていました。 アイプチやつけまつげののりもまぶたに悪いかなぁと思っていたので、思い切って二重にして、希望の平行二重にするために目頭切開もしました。友人が施術を受けて、いい感じに仕上がっていたため。何度か二重のラインを調整してバランスを見てもらいました。また、切開は同時の方がいいとアドバイスをもらいました。切開→埋没の順で、笑気麻酔と
みもわ
2019/03/12 (施術日)
二重まぶたが重たくテープ、絆創膏では二重を作れなくてアイプチでやっと出来る感じでした!毎朝二重を作るのに苦労していました。CMもそうですが周りの友人も利用していたので何より安心でした。最初いっぱいある手術法で分からなくて戸惑っていましたが丁寧にしっかりと親身になって悩みも聞いてくれて説明をしてくれました。私は効きやすかったのか鼻から吸う麻酔で少し気分がリラックスして注射で打つ麻酔は少しチクッとしま
ホワイトタイガー
2019/03/14 (施術日)
【一生涯保証有】フォーエバー二重術
昔から小さい目がコンプレックスで、幅の広二重に憧れていたから。テレビでよくCMが流れており、インターネットで調べたところ好きなデザインが多かったため。最初に笑気麻酔をして、少し待機して麻酔が効くのを実感しました。 麻酔を打つのは少し痛かったですが、我慢できる程度でした。 その後は淡々と作業が進みました。施術中、目には感覚がありますが痛みはありませんでした。 糸が通っているなども感覚でわかりまし
dani
2019/03/09 (施術日)
毎朝二重を作って出かけるのがしんどくて、だんだん瞼も垂れてきたので。ネットの口コミを見たところ良かったので、選びました。他の所に行った時は、眼瞼下垂とか全然違う事を言われ値段をものすごくあげられましたが、そういった事は全くありませんでした。私は麻酔が割と痛かったですが、あとは全く痛くなかったです。ただ凄く引っ張られてる感じがあっただけです。カウンセリングと同じ日に施術しました。朝カウンセリングをし
Evk
2019/02/27 (施術日)
学生時代から重い分厚いヒトエにコンプレックスがありました。二重にするためにまつげをつけ、テープで引っ張るようにしていましたが、その日のコンディションにより仕上がりは満足できるものではなく、化粧や、自分の顔を見ること自体がストレスになっていました。 社会人なり二重整形に興味を持ってからはネットやSNSで情報を集めていました。 緊張もありましたが思い切って手術に踏み切ろうと思いました。院長の兼井先
mkk_0509
2019/02/16 (施術日)
フォーエバー二重術・マイクロリポサクション
片目は末広の二重、もう片方はノーメイクの時は一重でした。化粧で両方とも末広の二重にしていました。すっぴんを見られるのはもちろん、化粧をしても左右差のある目を人に見られるのが本当に嫌でした。知名度と症例数の多さに重点を置きました。あとは値段や、どんな施術があるのか他のクリニックと比べて決めました。カウンセリングではどのメニューにするか決めていなかったので自分の瞼の状態からなりたい二重の感じを伝えると
あかね
2019/02/04 (施術日)
左右差のある目元にコンプレックスを感じていたので、いつかやろうと決めていました。女性専用と書いていたので、男の人も来院するクリニックよりはいいな〜と感じます。的確なアドバイスと、また別の商品説明が上手だなと(笑)片目の二重術、麻酔は痛いですがあとの違和感はなかったです。かかった施術時間は15分くらい?やっぱり緊張しますね、勇気のいる事だからこそ、カウンセリングと先生の意見が大事だなと思います。丁寧
西な117
2019/01/12 (施術日)
高校生の頃からアイプチを毎朝欠かさずしていました。奥二重でしたがほぼ一重で目つきが悪いと言われたこともあります。ずっと二重術をしたいと思ってましたがなかなか勇気が出ずしてきませんでした。そんな時に周りの友達が二重にしたことがきっかけで自分もしたいと思い思い切ってやりました。友達の二重がとても自然で話を聞いて選びました。初めは動画で埋没法の仕組みを見せてもらい、そこからカウンセリングでした。
askaaa
2018/12/27 (施術日)
眼瞼下垂で二重にならないのが悩みで、相談に行きました。 ちゃんと眼瞼下垂を治したいなら、切らないとだめと言われたのですが、ひとまず埋没で対応してほしいという思いを伝えました。友達の友達がここで施術して、あまり腫れていなかったため。質問をすると的確に答えてくれました。 目の構造なども図にして丁寧に教えてくださいました。周りにばれたくなかったので、クイックコスメティークを選択しました。 施術は、
やよっぴ
2019/01/07 (施術日)
自然な二重になりたくて手術を受けました。手術をするまでは口コミの評価が高くて値段も千円以上する高めのアイプチとアイテープを三年間使っていました。夜にはナイトアイボーテも使用していた時期もありますが、二重にはならなかったです。二重にするやり方が間違ってるのかな?と思い動画を見たりして研究もしましたが、周りの人に聞くと私は結構上手に二重にできていたみたいで、アイプチとアイテープを使っていることを気づい
ゆうなっち
2018/12/25 (施術日)
3年間アイプチ生活を続け、瞼が伸びるよって聞いて社会人にもなったし、もう施術しちゃうか!って感じで予約を取りました。大手が良かったのと、女性専用ってところに惹かれて決めました。お金の説明も二重の種類などの説明もとにかく丁寧でした!麻酔の注射がとにかく痛かったです、麻酔をしているので痛みは無いんですけど、あっ糸結んでる!!とか切った!とかわかるのが怖かったです笑1ヶ月前くらいから予約して、その日に説
少女みりん
2018/12/23 (施術日)
【5年保証有】腫れずらいばれずらい二重術
元々、腫れぼったい奥二重で並行二重にしたくて、中学2年のときから毎日アイプチをしていました。 でも、毎日アイプチするのが嫌で、目の調子を一番に考えるのも嫌で、すっぴんで外に歩こうとも思わなかったので、施術しようと決めました。 施術前は、並行二重になるか本当に心配で怖かったけど、施術前に看護師さんとお話をしてすごい不安が取り除かれました。お医者さんと二重幅を決めるともう二重になるのが楽しみしかな
ぱぴぃ
2018/12/26 (施術日)
腫れぼったいまぶたにコンプレックスを持っていました。周りに施術を受けている人が増え、自分もやってみようと決意しました。CMをみて気軽に行けそうだと思ったので予約しました。まず先生が可愛いという印象を受け、わたしもこうなりたいなと思いました。 説明に関しては私の瞼の感じだと切開しないと、、、と言われたのは悲しかったですが、予算と取れづらさなども説明してもらいこのコースにしました。早口でしたが冷たい
タランティーノ
2018/12/22 (施術日)
知り合いがクイックコスメティークダブルで二重整形をしており、話を聞いたところ良い印象を受け、 今まで泊まり勤務の朝短い休憩時間での化粧、アイプチによるかぶれ、かぶれによるアイプチのとれやすさの悩みもあったため、成人式前に良い機会と思い決心しました。一番は女性専用というところです。 また、駅からの所要時間も短く、大阪に行きなれてない自分でも簡単に行けると思いました。あらかじめネット等で施術につい
はぶ
2018/12/24 (施術日)
7年間ずっとアイプチ生活をしていました。 夏になるとプールや海が楽しめず、また、泊まりの時に顔が変わると言われることも悩みでした。 同じくアイプチをしていた友人が、埋没を受けたことがきっかけで、自分も埋没をしようと決めました。女性限定クリニックなので、男性の目を気にせず、そして安心感があったのでここに決めました。とても親身になってカウンセリングしてくださったと思います。 先生もとても安心感の
オレンジ0123