もん 10代 女性 大阪府

施術プラン MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
治療日 2023/02/11

• 周りの友達も埋没していたし、アイプチし続けることにも限界を感じた

友達が皆恵聖会を選んでいたしsnsでの評判も良かった

カウンセリングでは丁寧に悩みや希望の幅などを聞いてくださって安心できました!説明も丁寧かつスピーディーでとても良かったです。

時間は15~20分程度でした。笑気麻酔を付けなかったのでとても痛かったのですが、先生と看護師さんが施術中も会話や声掛けをして下さったので気を紛らわす事もできて我慢できました^ ^

とても混んでいたので、問診票を書いてからカウンセリングまで2時間程待ちました。そこから洗顔、施術までさらに2時間程待ちました。長い時間待って疲れ、院内が少し暑かったこともあって体調も優れていなかったのですが、担当看護師さんがとても気遣って下さったので悪い気分では無かったです。施術はスムーズにすぐ終わりました。

当日が1番腫れて頭も痛くて体調も悪かったです。帰ってからずっと冷やしてました。次の日からだんだん腫れもひいてきた?気がします!内出血はほとんどありませんでした。違和感もだんだんおさまってきました。

先生や看護師さん、受付スタッフさんの対応とても良かったです!カウンセリングや施術等初めてのことだらけで緊張や不安もあったけど、良い気分で帰ることができました。恵聖会クリニック選んで良かったと思いました!

メニュー解説

MT埋没法は、従来の埋没法よりもまぶたに優しく、後戻りしにくい施術です。使用する糸の幅を小さくし、まぶたに残る糸を少なくすることで組織の負担を和らげます。

メニュー詳細

施術にかかる時間

10分~20分程度

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

不可 : 洗顔やアイメイクは翌日から可能です。

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)

想定される術後の痛みレベル

筋肉痛のような痛み(鈍痛)

副作用・リスク

腫れ・浮腫・内出血・膿ほう・結膜浮腫・感染症・血腫

術後通院

術後、通院の必要はありません