恵聖会クリニック 心斎橋院
目を大きく見えるように、二重のまぶたをはっきりしたいです
目を大きく見えるように、二重のまぶたをはっきりしたいです。ネットで皆さんの評価が高いのが一番の理由です。また、料金もそんなに高くないと思いました。内容に関しては問題なく、いろいろ説明してくれましたが、話すスピードがちょっと速いかなと感じました。麻酔の時は一番痛いです。手術の後は目が腫れて、痛みも感じましたが、三日間を過ぎてからもうあまり感じなくなりました。一週間後は自然な状態です。まずは説明を受け
Apple0616
2017/10/22 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
一回目のカウンセリングはまず看護師さんから埋没法の原理や、私のしたい二重のお話をしました
10数年間アイプチ、メザイク、アイテープなどで二重にしてきましたが 目に傷がいきやすくなり眼科医に【目のノリをやめなさい】 と、言われたからです。 奥二重の目が腫れると一重のようにみえたりして 目をそのままで生きるのは嫌だったので整形手術を考えました。お値段と立地条件、また施術をうけた知り合いの口コミと仕上がり具合で決めました。 知り合いがしてから2年ほどたっていますが幅が理想的のま
めら
2017/09/16 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
過去に埋没を2回したことがあり、幅が狭くなってきた為、幅を広げたかった
二重の幅を広げたくて今回手術を決意したのですが、腫れが落ち着いた今の完成系は以前と二重の幅と全く変らず、縫った後が目立つようになっただけです。 何人かに指摘され、とても恥ずかしかったです。 しなければよかった。
うしさん
2017/09/15 (施術日)
絆創膏で二重にしていましたが、面倒臭いので思い切って二重整形をしようと思いました。口コミサイトでNo.1だったため。値段も高くもなかったため。受付で名前を言うと、待合室でお待ちくださいと、 小1時間まち、カウセリングに呼ばれました。 カウセリングは女の方で気さくな方でした。 希望の二重も聞いてくださり、私の目でにあった二重を教えてくださりました。 施術中のリラックスのアドバイスなどくださり
y2525
2017/07/23 (施術日)
こちらは埋没法2点留め1年保証で3万で、カウンセリングの内容も満足だったのが決め手でした
つけまを付けるとたまに二重になる程度のまぶたで、いつもメザイクでしっかりとした二重にしていました。 その手間がめんどうな事と、普段からまともな顏で居たかった為整形を決意しました。他のクリニックも2件埋没のカウンセリングに行き、 1件は50万程度の施術じゃないとできないと言う詐欺カウンセリングの定番(名前は伏せますが詐欺ではない意味でかなり有名なクリニックです)で、もう1件はカウンセリングは良か
seep_seep_sleep
2017/07/15 (施術日)
今回、やっと目頭切開とマイクロ切開を一緒にしようと決めました
目頭切開の形がとても綺麗にできていて、バランスなどとても満足な仕上がりになりました。 二重切開はまだ腫れが落ち着いていないので分かりませんが、もう少し落ち着くのに時間がかかるとすれば、仕上がりはいい感じになりそうです。
sora0677
2017/05/27 (施術日)
マイクロ切開法+目頭切開
腫れぼったい一重がコンプレックスでアイプチをしても二重にならないのが悩みでした。友達の紹介でこちらのクリニックにしました。カウンセリング自体は5分程度ですぐに終わりました、ですが自分の理想の二重の幅をなっとくいく形になるまで作って下さったり説明もきちんとして下さり安心でした。10〜15分程度だったと思います、痛いのは麻酔のチクッとする痛みだけで施術中は引っ張られている感覚があるのみでした。クリニッ
Rurucoo
2017/06/16 (施術日)
重めの一重だったので目付きが悪く見られがちだった、メイクがもっと楽しめたらいいなと思っていたから。友達がここで埋没をしてすすめられたから。不安なところや疑問点に丁寧に答えてくれた。 値段の高い方を勧めるところもあると聞き不安だったが、そんなこともなかった。麻酔がチクっとして痛かったがその後の二重を妄想すると耐えれる!時間は10〜15分ほど。若い女性がたくさんいて人気のあるクリニックの印象を受けた
ゆきみりん
自然な二重を希望していたのですが、現時点でとても良い感じです
術後2ヶ月経ち、腫れはだいぶひいて自然な二重になりました。 埋没をしていた頃は食い込みが浅くなったりとれるのを心配して過ごしていましたが、その心配がなくなり今回思いきって部分切開を選んで本当に良かったです。
とことこまるこ
2017/05/14 (施術日)
マイクロ切開法
奥二重で高校生のときからメザイクで二重をつくっていました
奥二重で高校生のときから メザイクで二重をつくっていました。 日によって全然二重にならなかったりして 化粧に時間がかかっていました。 何度か整形を考えたこともありましたが 注射やもし失敗したら、とゆうのが 怖くてできませんでした。 最近メザイクでも希望の二重に ならないことが多くて これをずっと続けていくのかなと思っていたとき 身近な友達が二人埋没したのを見て 自分もしようと
c.mcmcm
2017/03/25 (施術日)
毎朝毎朝アイプチするのがめんどくさかったし、アイプチを取った時の顔が嫌だったから。家からも近くて口コミとかもよかったから。カウセリングの時と施術直前の時と言われたことが違うからちょっと戸惑った。麻酔注射はずっと怖くてびびってたけど一瞬チクッてするだけで全然大丈夫やったし、施術中も痛みが全くなかった。施術時間も一瞬やった。最初に料金を払い、洗顔してカルテ写真を撮ってライン確認をして施術という流れでし
jeeny
2017/03/24 (施術日)
ずっとよく見ないとわからないくらいの奥二重で、アイプチをやり続けると瞼が垂れてきても嫌だったので埋没法をしようと思いました。知り合いの体験談を元にと、友達が近々こちらで行うと聞き、口コミもよかったのでここに決めました。ある程度は自分で決めていて、あとは二重幅を大体決めて、質問にもひとつひとつ丁寧に教えていただいたので、わかりやすく、不安はありませんでした。痛みは口コミを前から見ていたので覚悟はして
ちょーこ
2017/03/16 (施術日)
腫れも引いて二重のラインが馴染んできました。希望通りの自然な二重に近づいていると思います
一重がずっとコンプレックスだったため二重手術を受けることにしました。口コミが良く、予算内で手術を受けられるため選びました。とても丁寧にお話を聞いていただきました。このような手術は初めてなのであまり知識が無かったのですが手術方法の提案、説明をしていただき不安も解消しました。埋没法3点どめの手術を受けました。麻酔は一瞬で麻酔さえ終わってしまえば後は楽と聞いていましたが自分が痛みに弱いせいか麻酔の痛みも
2017/03/04 (施術日)
埋没法を受けて2日目がやはりすごく腫れましたがどんどん良くなっていきました
一重の知り合いが埋没法を受け、その後「すごく楽でメイクも楽しくなって良かったよ!」と聞き、「私も一重で悩んでいるのでオススメならやってみようかな?」と母に相談して見た結果「やりなよ!」と後押ししてくれたので施術しました。口コミなどで見たら評価が良かったからです。細かいことまでしっかり教えていただきました。 でも明確な金額を最終言ってくれなかったので、麻酔代とかいらないのかな?など少し不安になりま
琳
2017/03/08 (施術日)
埋没法の施術後は目がガンガンする痛みでしたがいたみどめをのむとおさまりました
あいぷちなどがめんどくさく二重になりたかったから口コミが高く安かったのと大阪にあったから早口でしたが丁寧で自分が気にいるまで説明してくれました麻酔が痛く、施術中のライトが眩しかったです施術した後は目がガンガンする痛みでしたがいたみどめをのむとおさまりました10日たちはれも治まってきました 1ヶ月後がたのしみです1週間ほどで腫れは引き1ヶ月後にはバッチリ二重でしたアフターケアはなにもなく目薬と痛み
じじきき
2017/03/02 (施術日)
二重にしたいとずっと思って迷っている人は、思い切ってやってみる価値があると思います
元々二重になりやすい奥二重でした。 安定的に二重にしたくアイテープを使っていたのですが、なにかと面倒なので埋没法をしようと思いました。まず立地からある程度絞り、その中のいろいろなクリニックのホームページや口コミサイトを見て評価や値段を比較した結果、総合的に最も良さそうだったので。二重にしたい位置をある程度決め、施術部位が施術後一般的にどういう経過になるのかなどの説明を受けました。 説明してくだ
つるまる
2017/02/27 (施術日)
埋没法3点留めで平行型二重を希望しました。一週間経ちましたが、腫れも落ち着き幅も安定しています
今までずっとアイプチ、アイテープを繰り返していて、何をやってもクセも付かず、またすっぴんとメイク後のギャップが凄くて本当に一重の自分が嫌いでした。朝も時間がかかりますし、家族以外にはすっぴんを見せることができませんでした。友人がこちらのクリニックで施術したとのことで、口コミなどを見てみて、料金も安かったので即決でした。カウンセリングをしてくださった方はとても優しい方で、二重の形の説明や料金などの説
こあさ
2017/02/01 (施術日)
麻酔切れたらかなり痛かったけど寝たら治った。手軽で痛みも少ないし、二重になれる埋没はオススメです
アイテープを使って二重にするのがめんどくさくなったため。口コミがよかった。心斎橋を降りてすぐだったため。カウンセリングは結構早く感じたけど自分が聞きたいことは聞けたし、特に急かされる感じもなかった手術を受ける前怖かった、色々な意味で。スタッフ?の人は優しかった。麻酔なども痛くなかったし、意外と早く終わった待ち時間の時に他の人と対面しており気まずい空気が流れていた。やはり整形しに来たかどうか探りたい
( ˘ω˘ )
2017/01/27 (施術日)
左右の目のバランスが非対称なのがコンプレックスだったので両方の目を同じ大きさにしたくて受けました。口コミがよく自宅から近かったので選びました。とても丁寧かつ分かりやすく説明して頂けました。片目だけだったので5分くらいで終わりました。麻酔の注射が少しチクっとするくらいでその後の痛みは特に感じませんでした。受付→カウンセリング→料金の支払い→洗顔→施術の流れだったと思います。10日ほど経ちましたが片目
(๑・̑◡・̑๑)
2016/12/11 (施術日)
MT埋没法(3・留め/片目)
4年程前にした二重がとれ再び埋没法をしました。2〜3日はかなり腫れ1週間で違和感が無い感じに
他クリニックで4年程前にした二重がとれた為口コミを色々見て、費用や技術が良さそうだった為。看護師によるカウンセリングと医師によるカウンセリング両方とも丁寧で、分かりやすく良かった。施術は麻酔から目薬や塗る麻酔後、注射の麻酔をし、縫っていった感じ。 私は痛みに弱く、怖がりなので、かなり力んだし辛かった。時間は15分程だと思うが長く感じた。来院後、受付の方の対応も良く、アンケート記入後、待合室へ。カ
Aya718
2016/09/02 (施術日)