恵聖会クリニック 心斎橋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足の仕上がりと迅速な手術
固定のギブスが合わず違和感を感じましたが、施術後は綺麗な仕上がりに満足しています。手術直後に鼻から出血し、外出もできませんでしたが、1週間経てギブスを外すと腫れも引いて喜びました。クリニックの迅速な対応に感謝しています。
mpcft
2019/11/04 (施術日)
隆鼻術(プロテーゼ)
鼻の根元の低さが気になっていたので、施術を決めました
鼻の根元の低さが気になっていたので、施術を決めました。1本売りではなくて、0.1から必要に応じて量を決められるので、。カウンセリングをしてくださった看護師の方は、とても丁寧な対応で、緊張感もいっきにやわらぎました。説明もわかりやすく、たいへんよかったです。案内されてから、少し待ち時間がありましたが、担当の先生がきてからは、5分ほどでした。 他院では、麻酔しないと痛いといわれ、追加で麻酔代
ミルフェボン
2019/08/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入(プチ整形)
昔から、団子鼻で低い鼻がコンプレックスでした
一度目が明らかに曲がっていてマスクが外せませんでした。少しでもコンプレックスをなくしたい、と思いお金を出したのに元より残念になった精神的苦痛は たかがヒアルロン酸、いつでも溶かせる、簡単なプチ整形、手頃な価格とは言え大きく感じました。自分でも気にしすぎなのか曲がっているのかもわからなくなっていました。でも写真を撮ったりすると目に見てわかりましたし、周りにどうしたの?て聞かれる毎日でした。二度目でよ
___m
2018/11/17 (施術日)
鼻の大きさが気になり、コンプレックスだった為クチコミとアクセスが良かったのでここにしましたカウンセリングは割と淡々と。先生ではなく女性の方がして下さいました。 鼻の主張を無くしたいと希望で、小鼻縮小と鼻尖形成かな…と何となく思ってたのですが鼻先を見て小鼻そこまで張ってないと言ってくれたので小鼻縮小は辞めて鼻尖形成と隆鼻術の施術内容が合ってると提案して下さりそう決めました。 その後先生ともお
井上
2022/03/31 (施術日)
隆鼻術、鼻尖形成
鼻の高さと幅,施術の痛みの程度など、傷跡がどのくらい目立ちのネットワークで調べていく、みんなさんがいいと言われた質問とか、心配とか、先生は優しい教えてくれて。施術のときは痛みを感じがない、終わっては痛みを感じるがある、だから我慢できるかな。施術後までの様子 鼻に固定器を縛っています。手術を終えたばかりで、鼻づまりができます。顔も腫れています。一週間後には徐々に腫れが解消されます、心配しないです。
花豆
2020/07/13 (施術日)
隆鼻術、小鼻縮小術、挙上術
ネットをみてここで受けたいとおもいました! 施術を受ける前は緊張していたけど先生も優しく、施術もスピーディーに終わりました!ネットをみて、クリニックの中も綺麗で清潔感があったし、実際のビハーアフターが画像で載っていたので行きたいと思いました!カウンセリングもわかりやすく、親切に細かく教えてくれたので安心して受けることができました!痛みもなく一瞬で終わったので5分くらいでおわりました!ヒアルロン酸
myo
2019/01/07 (施術日)