恵聖会クリニック 京橋院
ドクター相談室回答数
鼻プロテーゼ先行で目頭切開も成功!私の自信につながった整形体験
鼻プロテーゼと目頭切開を検討していましたが、先に鼻を施術することを決めました。手術後、眉間が少し寄り、目も大きく見えるようになり、自分の横顔に自信が持てるようになりました。アフターケアはギプスやテープの着用がありましたが、新しい鼻の完成を楽しみにしていたため苦ではありませんでした。施術後は日常生活で注意しながら過ごし、1か月検診では安心感を得ることができました。
千夜子
2023/10/17 (施術日)
鼻プロテーゼ入替(他院)
少しの変化で印象が変わる鼻プロテーゼで満足
鼻プロテーゼを入れて、少しの変化でも印象が大きく変わることに満足しています。薄いプロテーゼを入れたことで自然な仕上がりになり、垢抜けた感じが得られました。アフターケアは特に問題なく、経過も順調です。ただ、目の間に痣が残っている点は気になります。施術前の不安やカウンセリング不足はありましたが、知人の結果を見てこのクリニックを選びました。
ゆうか
2023/02/06 (施術日)
隆鼻術(プロテーゼ)(隆鼻術(プロテーゼ))
口の横のポコっとが解消!満足度高め
口の横に気になるポコっとがあり、その解消のためにこのクリニックを選びました。カウンセリングではハキハキとした説明で分かりやすかったです。施術は局所麻酔で痛みもあったけれど、腫れは引いて満足しています。ただ、フェイスバンドをつけている間は肌荒れがあり不快でした。施術前に希望を伝えられなかったことやアフターケアの内容に不安もありましたが、結果的に垢抜けた印象になり大変満足しています。
脂肪吸引(バッカルファット除去)
元々の目は奥二重の出目、瞼の脂肪が多めの目で、アイプチをしても二重というよりは奥二重になってしまうのが悩みで埋没をしようと決断しました友達がここでしていてすごく綺麗だったので教えて貰って、カウンセリングを受けて希望通りなるなと思ったのでここにしましたカウンセリングはなりたい幅を言ってシュミレーションしてもらったあとメニューの説明、私はカウンセリングと施術日を別を希望していたので予約をしました。
りう
2023/02/27 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
価格、対応、クオリティもおすすめ!大満足の医院
複数のクリニックで施術を受けましたが、この医院は価格や対応、施術のクオリティなど全てにおいておすすめです。希望通りの仕上がりに大満足しました。アフターケアも充実しており、1か月後から経過も落ち着き始めました。カウンセリングだけでも受けることをお勧めします。
ほ
2020/06/22 (施術日)
右側目頭切開
痩せても鼻の脂肪はなかなか減らないのでBNLS注射で少しすっきりできればと思いました
1回では目に見えた効果が得られないと伺っていましたし、これから3回は施術を受けようと考えています。 施術直後にすこし膨らむ程度で、それも翌日には治まりますので、体に優しい施術だと感じています。 今まで自分の鼻を真剣に見ることはなかったのですが、術後10日ほどでなんとなくすっきりした気がします。 まさに自己満足の域ですけれど、満足しています。(笑) 残る3回の結果が楽しみです。
桜の樹
2019/03/05 (施術日)
BNLS注射
以前に小鼻縮小は他のクリニックでしていたのですが...
以前に小鼻縮小は他のクリニックでしていたのですが、後戻り?をしたのかほとんど鼻の大きさは変わらず、再度したいと思ったため。家から近いところで検索をしていて出てきたため。カウンセリングはどうなりたいかや金額などきちんと説明がありました。最初の麻酔は痛いとわかってはいたのですがやはりすごく痛かったです。かかった時間は時計を確認していないのでわかりませんが30分ほどかなと思います。最初に受付で会計を済ま
latee
2018/12/30 (施術日)
鼻翼縮小術
ずっと気になっていたホクロを取りたかった...
ずっと気になっていたホクロを取りたかったため口コミで上位にあることや交通の良さを見て選びました何ミリか測り取りたい箇所を相談し、 一連の流れを丁寧に教えてくださりました麻酔は思っていたより痛くなく、 施術中は焦げ臭いくらいで 時間は20分ほどでした予約していましたが1時間ほど待ち時間がありましたその場で気づかなかったのですが 顔箇所は焼き残し、、?みたいな所が微妙にありました、、。当てたと
辣油
ほくろ・イボ除去レーザー治療
わかりやすく丁寧な説明を受けれたので安心出来ました
首に大きめのイボがあり気になっていたので来院しました以前もこちらでお世話になったこともあり口コミも評価が高かったのでお願いすることにしましたイボの大きさを見てウイルス性のものか判断していただき、施術の仕方を窺いました。わかりやすく丁寧な説明を受けれたので安心出来ました。施術自体は10分ちょっとで終わり、痛みも最初の麻酔だけでした比較的空いていたのでスムーズに診察、施術を受けることが出来ました施術を
猫子
2018/09/09 (施術日)
理想の二重の形を伝え、実際にプッシャーのようなもので可能かどうか見てくださいました
自分が希望していた二重にしてくださったので、とても満足しています。化粧時間の短縮というメリットだけでなく、ずっとコンプレックスだった自分の目に自信が持てるようになったのが大きいと思います。コスメ売り場で店員さんに「綺麗な二重ですね」と声をかけていただいた時は、すごく嬉しかったです。 その他にも、今まで挑戦できなかったアイメイクが出来たり、汗をかいても二重を気にしなくてよかったりと、毎日幸せを感じ
mim3imi
2018/06/16 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
昔から自分は人と違うのではと悩み、温泉など行くのも恥ずかしさを感じておりこんなに気にしているのならと思い、思い切って施術を受けることを決めました。どこで受けようかと悩んで調べていたら口コミが良く、ここのクリニックがよく検索に出てきたのでここに決めました。カウンセリングでは、はじめに実際に見てもらいそのあと受けるにあたっての説明を聞きました。 説明はさらっとしたものでした。初めに消毒をしてもらいそ
はれ
2018/04/29 (施術日)
小陰唇縮小
左目は二重・右目は一重に近い奥二重のため、メイク時は二重を作るのが欠かせませんでした。 ちょっと買い物に出るだけなのでスッピンで…とゆう時も目だけは気になりアイテープだけはするとゆう状況が煩わしかったので二重手術を検討するようになりました。まずこのクリニックに惹かれたのはクイック埋没法とゆう10000円程で施術が受けられるという所でした。 口コミを見ても評判が良かったので恵聖会クリニックさんに
おみず
2018/04/07 (施術日)
MT埋没法(2点留め/片目)
これからのメイクもほんとに楽しみです!クリニックのかたにはほんとに感謝しかないです!
徐々に二重幅が綺麗になっていって 鏡で朝みるのがほんとに楽しみになりました! 私の目は一重なのに切った幅が全然違うくて、 大丈夫か不安でしたが私の形をわかったうえで だったのですごいなと思いました。
ゆかだーん
2018/02/11 (施術日)
全切開法
脇腹から腰にかけて広い範囲で平らな茶色いイボがたくさんあり、気になっていました。以前、イボの除去でカウンセリングを受けた時の説明が納得感のあるものだったため、今回もお願いしました。カウンセリングは半年ほど前にやっていただきました。その際、傷痕が残りやすい体質なのでいきなり全部取るのではなく、ひとつ取ってみて様子を見てみましょうと提案いただきました。その時にやっていただいた箇所が痕にならずに治ったの
マイ
2018/03/03 (施術日)
毎日アイプチで二重にしていましたが、面倒になってきたのと、アイシャドウがテカってしまうのが嫌で決意しました。口コミが圧倒的に多く、評価もよく、値段もお手頃だったからです。二重幅を決めて、腫れが出ること、内出血が生じる可能性があることを説明されました。 二重幅は私にあったものを勧めてくださいました。まずカウンセリングしていただいた方とは違う、手術をしていただく先生と二重幅をもう一度決めます
りぃりぃむ
2017/08/01 (施術日)
埋没法の施術後、10日経ってから傷口も目立たなくなり、2週間経った今では、ほぼ目立ちません
友達がここでして、綺麗にできていたので。 あと口コミが良かったので。 昔から一重でアイプチをしても綺麗にならず整形したいな、とずっと思っていましたが怖くて踏み出せませんでした。駅からすぐのところにあり、私の地元から近いので。あと口コミと値段です。 カウンセリングの対応が良かったのも決めてです。カウンセリングは全部で3回しました。 1回目カウンセリングをし、きき忘れたことがあったので 2回目
くるみみるく
2017/05/02 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
加齢のため、三重になっていたので、二重にしたかった
加齢のため、三重になっていたので、二重にしたかった。以前から、しみとり黒子とりで、通わせて頂いていたため。カウンセリングは親切丁寧、わかりやすく、良かったです。痛みはなく、引っ張られる感覚のみでした。 時間は思ったより、かかりました。待ち時間もほとんどなく、スムーズで、よかったです。埋没法をしましたが、左右がかなり非対称なので、不安が残っています。 数ヶ月して、落ち着いたころに、再度相談させて
chocolate_7
重い一重でアイプチをしていました。アイプチ前の姿では宅配便すら受け取ることが嫌になるくらいでただコンビニに行くだけでアイプチをすることの大変さや面倒さを無くしたいと思い、決意しました。施術をされた方のSNSでの経過記録を見たり聞いていてこちらのクリニックを知り、私のなりたい二重の方がたくさんいたので決めさせていただきました。丁寧に簡単な図を用いて説明していただきました。話を聞いてもらってアドバイス
e
2017/02/18 (施術日)
何もしなくても二重ということがとても嬉しいです。メイクの幅も広がり、本当にしてよかった
一重に近い奥二重でアイテープを毎日していたが、それでも普通の奥二重程度にしかならず、毎日するのがめんどくさくなったので手術を受けようと思いました。いろいろネットで調べていたところ、こちらの口コミがよかったのと値段も安すぎず高すぎなかったため。カウンセリングはとてもさらっと終わりました。二重の幅を決め、埋没法がどのような仕組みなのか、術後の注意点などを説明して頂きました。麻酔の時にチクッとしますが、
たんしお
2017/02/11 (施術日)
5年ほど前にも埋没三点どめを受けましたが取れてしまったので再度受けました。口コミで腫れが少ないとの声が多くあったから。 場所も近く通いやすかったため。無理なく自分に見合った幅をオススメして下さいました。しっかりと不安点や自分の意見を言えるようにしとくと良いと思います。時間は10〜15分位で麻酔の注射はそこまで痛くなかったです。 ただ、施術中の瞼を止める時左目だけが麻酔が効いていなかったのか凄く
みいみいみ
2016/12/31 (施術日)