ちぃぃぃ 30代 女性 大阪府

治療日 2014/09/03

• 過去に二重の手術をしたが、片目が取れたため。

口コミがとても良くて、安心感があったから。

丁寧に分かりやすく、自分の言葉で伝えて下さり、とても参考になりました。

麻酔は痛かったです。また、効いてきた後、片目はそれ程痛み無くできましたが、もう片方は麻酔があまり効かず、かなり痛かったです。麻酔を追加しても痛い回数は変わらないとなり、続行。かなり腫れ上がってするのも大変そうでした。

腫れが半端なく、内出血も目の周り全体で、殴られたようでした。傷みもかなりあり、半目しかあけられず、帰るのが大変でした。
    ハンカチでおさえると出血してました。
    家のロキソニンを5時間ごとに飲みました。

4日間は、外に出ずにひたすら冷やしました。あざは若干残っていますが、だいぶんましになっています。
    腫れない人もいれば、腫れる人もいる。
    痛く無い人もいれば痛く無い人もいる。
    分かってて休みを多く取っていて良かったです

右と左の幅がちがいます。
    このまま?なのかと思うと心配ですが、1ヶ月は様子をみます

1週間は腫れがひかず、周りに明らかに二重にしたとバレてしまう状態でした。3週間は我慢でした。メガネは必須で今日までかけていました。
    現在は触れると痛いていどで、腫れはほとんど無くなりました。

再度病院に問い合わせなどする事無く、みなさんの口コミを参考に氷で冷やしていたので、何とかこのレベルてま済んだと思います。

痛みと出血が印象的でした。
    左は二重にするのに時間がかかったけど、右は二重が自然になるね。といわれて、作りやすさもあるんだと思いました。
    確かに、今は右は自然な二重になっていて、左は不自然さがあります。

やはり、右は自然で、左は不自然です。
    幅の違いを心配していましたが、やはり左が広くて。
    腫れのせいじゃ無いとはっきり言えます。
    皆さんも、急かされる事が多かもしれませんが、じっくり相談してからラインを決められた方が良いと思います。

ちぃぃぃ様

数多くのクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、二度のレポートご投稿ありがとうございます。
    左の幅が広く不自然とのことですが、診察をさせて頂くことも可能ですので遠慮なくご連絡くださいませ。

今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

恵聖会クリニック 京橋院