鼻の整形

rina. 20代 女性 兵庫県

治療日 2018/05/29

• 鼻のメリハリがなく、高さと鼻筋がほしくて鼻の整形を考えました。
    ただ、ダウンタウンをとることかできないため、ヒアルロン酸注入を検討しました。

以前、プチ整形をしたときにここのクリニックでお願いして、その時にとても親切にしていただきました。
    顔のプチ整形なので、丁寧に施術してくれるクリニックがいいと思いここで受けました。
    口コミもよかったので当日施術のつもりでカウンセリングに行きました!!

説明してくれた看護師さんは前回の方と同じでとても親切に分かりやすく説明してくださいむした。
    施術は別の看護師さんが入ってくれました。この方もとても優しくて施術中手を握っていてくれたり、声をかけてくれたり、ととても落ち着いて施術を受けることができました!!
    施術をしてくれた先生も細かくチェックをしながら、調整して注入してくれて安心できました。
    終わってから、ほかのヒアルロン酸について、とっても詳しく教えてもらえたので、次回は硬めの持ちがいいものの注入をこちらのクリニックで考えています。

施術は0.1ccからスタートして、寝た状態で注入。座って確認。を納得いくまで繰り返してもらいました。
    針を刺される少しの痛みはありますが、いわゆるチクっとした痛み程度です。
    普通の注射とは比べものにならないぐらい痛くないです(笑)

当日は予約時間より早めに着いてしまいましたが待合室で待機していました。
    ほかの患者さんと顔は合わせますが、みんな携帯を触っていたり本を読んでいたりと、あまり気になりません。
    詰所の会話が筒抜けで、中で少し説教(?)のようなものをしていたのが聞こえたのでここは、やや満足の評価にさせていただきました。

ヒアルロン酸を注入したことを知っている友人はとても綺麗、と褒めてくれています。
    化粧をしてもとても鼻筋が綺麗になり、横顔の印象も、変わったと思います!!
    とても満足できています!!

前回と今回のカウンセリングをしていただいた看護師さん、本当にありがとうございます。
    本当に親切で、丁寧な方でみんなにもおすすめしたいクリニックです。
    大手のクリニックも何度も行ったことがありますが、私的には先生の施術も、看護師さんの関わりもこちらのクリニックが一番だと思います。
    初めて美容整形をされる方や、注射に抵抗がある方、不安をしっかり解消してから施術に挑みたい方にはとてもおすすめします。無理な勧誘等もなく、こちら側が求めていることを叶えてくれようとしてるな、ということがとても伝わってきます。

rina.様
    この度は数多くのクリニックの中から再度当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    待合室でお待ち頂いている間、スタッフの会話でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。待合室ではリラックスした状態で過ごして頂き、安心して施術を受けて頂ける様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

鼻筋が綺麗になり、施術にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    恵聖会クリニック 京橋院

施術当日から外出できるぐらいでした。注射の痕も見えないし、私の場合は内出血もありませんでした!
    施術から数日間は鼻の辺りに触れると少し打撲の後のような鈍い痛みはありましたが生活に支障は全くありません。

特にアフターケアでしなければならないこともなかったです!
    ただ、注入後しばらくはメガネやサングラスは控えた方が良いとのことだったので、かけないようにしていました!!

施術から1ヶ月弱経ちます。施術直後と比較すると少し吸収されてきたのかな?という印象はありますが、高さの変化はないので馴染んできたんだと思います!!
    今はもう違和感もなく、特に何か意識することもなく生活しています。
    お手軽にできて、吸収されやすいものを選んだおかげで、次はこうしたい、ああしたい、ということも叶うのでお試し感覚でやってよかったです。
    今回のはお試しでやったため、とりあえず、満足、の評価にさせてもらっています!

クリニックのスタッフの方、みなさん本当に素敵な方々ばかりです。
    大手のところとは違い説明時間、施術の丁寧さがはっきりとしているなと感じます!!
    看護師さんは施術中に手を握ってくれたり体調を気にしてくれたり、とても優しいです。カウンセリングの方も施術に入ってくれた方も知識が確かでとても細かく説明してくれました!!
    先生も針の刺し方がかなりお上手だったので次回も同じ先生でお願いしたいなと思っています!!!
    美容整形は何度かしたので、針の刺し方でもここまで差があるのか、と驚いています!!!
    高さの微調整も本当に丁寧にしてくれてので、私が「うーーん」と悩んでも色々話してくれて、考えさせてくれます。急かされたり強引に勧められたりは全くありません。
    不安のある方やお顔などの露出された部分の整形を考えている方はぜひカウンセリングに行ってみてもらいたいです!!

rina.様
    この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクリニックへのメッセージも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ヒアルロン酸の追加注入や、他のご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    恵聖会クリニック 京橋院