治療日 | 2019/05/05 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
重たい奥二重で2年ほどアイプチをし続けたのですが、不自然であること・化粧時間がかかりすぎることから埋没を決意しました。
口コミが良かったのと、値段がリーズナブルであったことです。
最初のカウンセリングは看護師さんがしてくれました。手術の1週間前に術前に医師から直接カウンセリングを受けたいとお願いしたらしてもらえました。ただ、思っていたより細かいデザインができず不満と不安が残りました(期待しすぎたのでしょうか..笑)
麻酔が痛かったです!><術中は痛くは無かったです。
術後、麻酔が引いてからがなかなかの激痛でしたが翌日には痛みはだいぶ治りました。 -
受付して、医師からカウンセリングを受けて、支払いを済ませ、化粧を落として、手術室で再度二重ラインの確認をして、手術し、その後は各種薬を頂き帰りました。
現在手術からちょうど1週間ですが、腫れはまだ残っています。左右差が出たのですが、幅の広い方の眼の腫れがなかなか取れない感じです。
デザインの作り方などもっと丁寧に言っていただけるとありがたかったです!
また、これから施術を受ける方は左右差が出ないようお願いするといいと思います。私は左右差に関してはそれほど気にせずデザインしてしまったので..笑
2週間ほどで腫れが落ち着いてきて、いま1ヶ月目ですがほぼ腫れはないです。
アフターケアは、痛み止めと目薬をもらいました。施術当日〜翌日が激痛だったのですが、痛み止めが効かず辛かったです。
思ったより控えめな二重になりましたが、アイプチから解放されたお陰で自然なメイクができるようになったので、手術して良かったなと思います。
カウンセリングって難しいですね。。