恵聖会クリニック 京橋院

恵聖会クリニック 京橋院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 京橋  大阪ビジネスパーク  大阪城北詰
エリア 京橋
グループ 恵聖会クリニック ( 2院 4.28 口コミ 1524件

二重幅を何度も相互確認していただいて、安心できました

kihekiさん

女性 20代 大阪府堺市

• 治療日 2020/05/13
  • 医師
  • 菅野兼史

体験レポート  2020/05/23 投稿

一重の目がコンプレックスで10年ほどアイプチをしていて、ずっと整形したいと思っていました。
1週間の休みをもらったので、この機会に整形しました。

値段が安かったのと、
友達が何人かこのクリニックで施術していたので、
このクリニックに決めました。

希望は平行二重でしたが、目頭切開をしないと平行二重にできないとの事だったので、末広二重にしました。
初めて行く整形で何もわからない状態でしたが、
カウンセリングや説明が丁寧だった印象です。
二重幅を何度も相互確認していただいて、安心できました。

施術にかかった時間は体感では15分ほどでした。
施術してもらう所でもう一度二重幅を確認してからマーキングしてもらいました。
それから麻酔をしました。
麻酔は少しチクッとして、少し痛かったですが、
麻酔してからは全く痛くなかったです。

初めての来院だったので、来院してすぐ問診票を書きました。
次にカウンセリングしてもらって、終わったらお金を払って施術まで待合室に居ました。
すぐ施術に呼ばれたのですごくスムーズでした。
施術が終わったら、アフターケアや薬の説明を施術室でしてもらって、
すぐに帰れました。

今は施術後11日目になりました。
二重幅はまだ少し広いですが傷痕などは全くないです。
当日はかなり腫れてましたが、4日ほどで腫れは引きました。内出血はなかったです。
施術後の痛みはあまりなくて、触ると少し痛いぐらいでした。今は洗顔や化粧の時など、触っても痛くないです。
マーキングのペン(紫色)がなかなか落ちなくて心配でしたが、洗顔をしているうちに1週間後には消えてました。
完成まで1ヶ月ほどかかるとの事だったので完成までとても楽しみです。

私はずっと一重がコンプレックスで、
コンビニに行く時やゴミを出すだけでもアイプチを必ずしていましたが、
アイプチなんて必要ないです!
アイプチでまぶたがかぶれることはなくなったり、
化粧をするのが楽しくなったり、
メリットだらけだと思いました!
整形して、まだ11日ですが整形して良かったと思ってます!

恵聖会クリニック 京橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 京橋院

大阪府 大阪市都島区 東野田町 2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F

交通手段 ■京阪電車をご利用の方→ 京阪 京橋駅中央改札 徒歩1分、■JR環状線をご利用の方→ JR環状線 京橋駅北出口 徒歩1分、■大阪市営地下鉄をご利用の方→ 地下鉄 鶴見緑地線京橋駅 4番出口 徒歩1分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)
予約 完全予約制
クレジットカード VISA/MASTER,JCB/AMEX/ダイナースクラブの翌月一括払い、各種銀行カードに付帯している「デビッド機能」に対応
メディカルローン 5万から最長60回払いまで可能
駐車場 京阪モール駐車場 営業時間 : 6時 ~ 24時、低床車の場合は「KiKi京橋駐車場」を ご利用ください。営業時間 : 8時 ~ 24時30分
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアをモットーに努めてきました。 今後も多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同高い技術を提供するため一層の努力を重ねていきます。

06-6242-5620

HPのURL 恵聖会クリニック 公式サイト