治療日 | 2020/08/23 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
満足のいく脇汗対策!効果を実感して快適な夏を過ごせました
年中脇汗があり夏場は汗とり用のシャツを着ていても服まで染みてくるのが嫌で受けることにしました。
汗のパットも使用していましたが、肌荒れがあった事や服に貼り付けるのが嫌でやめていました。
市販のデオドラントで臭いは抑えられていますが、汗の量が多いのが悩みでした。
以前二重整形でお世話になった事があり、ボトックスの治療も行っているようでしたのでこちらに決めました。
注射する薬剤の説明や、効果がない場合の調整とその金額、施術内容など教えて頂きました。
私は左より右の脇汗が多いので相談した所、右を多く打つこともできるとの事でしたので、右を少し多く打って頂きました。
説明をうけて短時間でできるのがとてもよかったです。
保冷剤でしっかり冷やしてから注射を打つ施術でした。
冷やしていてもちくっとした痛みはあります。
終わったあとは軟膏を塗って頂いて終わりました。
時間は見ていないですが、20分もかかかったかな?ぐらい短時間でした。 -
当日カウンセリングを受けて支払い、施術を受けて帰りました。
トータルで1時間もクリニックに居なかったと思います。 -
術後は説明のあった通り少し内出血がありましたが、痛みもなく普段と変わらない生活をしています。
効果は1週間後に出ると聞いていましたが、2日後ぐらいから朝は汗が抑えられているような気がします。
気になっている日中については気にせず生活していたので早く効果がでたような気がします。 -
効果が3~6か月なのでもう少し早く施術を受ければよかったと思います。
冬場でも脇汗があるので効果を期待しています。
特に痛みもなく少し内出血があったぐらいです。
徐々にひいていくので普段の生活をしていました。
2日後ぐらいに汗のでる量が減ったような気がします。
1週間以上経ちますがとても快適です。 -
当日は入浴を控えシャワーのみでしたが、それ以外は普段の生活をしていました。
薬も塗る必要もなく、内出血も自然となくなるのでアフターケアは特にしていません。 -
もっと早く施術すればよかったと思いました。
一番汗をかく夏場に快適に過ごせたのに……。
多少の汗はかきますが、インナーが湿るぐらいで服は無事なので私は効果があり満足しています。
冬場でも汗を気にしていたので冬場も脇汗を気にせずに過ごせそうです。
3~6か月の効果なので薄れてきたらまた受けるかと思います。 -
同じお悩みのあるかたは一度カウンセリングを受けてみるのをオススメします。
わかりやすく説明してもらえるので納得してから施術を受けることができます。
この度はありがとうございました。