なぁ 10代 女性 大阪府

治療日 2021/02/11

綺麗な二重で満足!施術後の経過も順調

• 中学生の頃から化粧を始めたんですけど、アイテープ等では、全く二重にならなくて つけまつげを付けると二重になるんですけど、上手くいかない日は一重で、一重の日は一日中自分の顔を見るのが嫌になるぐらいすごく嫌で、ずっと悩んでました。
    埋没をしたいとはずっと悩んでたんですけど、痛さとかに立ち向かう勇気がなく 諦めていました。
    ある日YouTubeで埋没をしてる人を見て 本当にして良かったって言っていて 埋没をしようと決意しました。

自宅から近いのと、口コミ評価がとても良かったのでこちらのクリニックを選ばせて頂きました。

私は三点止めのなるべく幅を広くしたいと考えていましたが、丁寧に目に合わせた幅を選んで頂き、予算以内で埋没をしてもらいました。施術前の説明で+300円で細い注射針に変更する事も出来てとても良かったです。内容も分かりやすく丁寧説明して頂きました。

三点止めで1年保証の埋没をしました。
    瞼にする注射はそこまで痛くはなかったのですが、瞼の裏にする注射は凄い痛いです。
    でも、もっと痛いと思っていたので、これぐらいの痛さかって思えました。かかった時間は30分ぐらいでした。

初めに問診票を書きました。それから数十分待ち、カウンセリングをしました。カウンセリングを終え、代金を支払い、洗顔をして、直ぐに施術室に入りました。最後に二重の確認もしっかりとして施術を行いました。施術後はその部屋で薬などを貰い、お会計も終わっているので、そのまま直ぐに帰れました。

施術した当日は痛みが凄くて、麻酔の注射より私は痛かったです。痛み止めを飲むと数十分で痛みはおさまりました。2日〜3日はとても腫れると言われていましたが、思ったより腫れはなかったです。
    1週間たった今は痛みは全くなく 少し腫れている程度です。

埋没を悩んでいる人に言いたいです。本当に私はして良かったと心から言えます。少し目が変わるだけで自分の自信に本当に繋がります。痛みや怖さはみんな同じです。でも、それを乗り越えた先の事を考えましょう。みんなで綺麗になりましょう。

施術後 当日はすごく痛くて喋れないぐらい痛くて痛み止めを飲みました。痛み止めを飲んで少し経つと痛みも全くなく、それから痛いと感じる事はありませんでした。 腫れもそんなになく 良かったです。

目薬をしたり 洗顔をしたり、なるべく汚れた手などでは目を触ったりしないようにしていました。目を強く擦るような事もしませんでした。

綺麗な二重で右側の目は目立ったあとも無く綺麗なのですが、左側は少し後が目立ちます。スッピンの時は気になりますが、化粧をするとそんなに目立たないです。