ゆーみ 10代 女性 大阪府岸和田市

治療日 2021/02/08

• 元々奥二重で母みたいに二重が憧れていたのでのりのアイプチを高校二年生の時にし始めていましたが、瞼が腫れてしまいアイプチをやめて瞼の腫れが収まった頃にテープを使い始め瞼のマッサージ等心掛けてましたが中々癖もつかないし自分の顔を見てため息をつきたくもないので母に勧められたプチ整形をしようと思いました。

この口コミ広場で1番評判が良かったからです。

もうその日にカウンセリングと施術を行う予定で行きました。カウンセリングを担当して下さった方はとても分かりやすく納得いくまで色々話をして下さったり二重の幅を一緒に決めて下さいました。
    私の場合アイプチで腫れた後がまだ少し残っていて理想の二重になるか分からないと仰っていてでも近づけられる様に伝えておきますと仰って下さったのでとても安心しました。

私は3点止めで受けました。
    私は痛みに敏感なので細い針の麻酔を刺してもらいました。
    麻酔を刺してもらってから直ぐ取り掛かっていて少し痛みや糸で突っ張られている感覚はしました。
    体感では五分くらいかなって思いましたが、母によると大体だったそうです。

来院した時はとても落ち着いている雰囲気だった事を覚えています。対応も良かったです。
    一旦待合室で待ち、5分くらいでカウンセリングに呼ばれ、カウンセリングが終わると10分いかないくらいで洗顔に呼ばれ終わってから施術する部屋に呼ばれました。
    そして、二重の幅を改めて決め、決め終わればそこから施術が始まり大体合わせて15分くらいでした。
    施術が終わった後は軽く注意事項などを聞いて支払いも前払いで済んでいたのでそのまま帰宅しました。

二重整形を受けてから2週間くらい経ちましたが、当日から3日間くらいはずっと瞼の腫れや痛みと内出血が少しありました。痛みと内出血と腫れは当日が酷かったくらいですが我慢は出来ました。アイメイクは5日目からしました。今は普通にアイメイクも出来て二重の幅も落ち着き理想の二重になってます。