☆ユイ☆ 20代 女性 大阪府

治療日 2016/01/30

• 長年施術を受けようかどうか迷っていましたが、皆さんの口コミを読んで決心をしました。
    施術前の悩みは特にありません。

口コミで一番評価が高かったのと、施術をされた方々が詳しくレポートを書かれていたのでそれを読み込みんで安心して施術が受けられそうだと思ったから。

カウンターやカウンセリングの女性の方々はキレイな方たちばかりで、安心して説明を受けることが出来ました。
    もともとどんな感じにしたいかというイメージが固まっていたので、それを詳細に伝えました。

痛みは瞼に局部麻酔をされる時に、チクッとした痛みがあった以外は特にありませんでした。
    受ける前にスタッフの方になるべくリラックスしていたら、痛みも少ないと伺っていたので、施術室でかかっていたゆったりとした音楽を聴きながら気持ちを落ち着かせていました。
    施術にかかった時間はおよそ10分ぐらいだと思います。

来院した時間帯は15:00ぐらいだったと思いますが、意外と待ってる人が多かったです。
    受付で名前を伝えて、カウンセリング用紙(現在薬を使用しているかだとか手術をしたことがあるかなど)を記入し、カウンターのスタッフの方にその用紙を返却。名前を呼ばれるまで15分ぐらいだったかと思います。その後は、どのような二重にしたいのかをカウンセラーの方にお伝えし、化粧を落としました。5分後ぐらいに施術室に案内してもらいましたが、その日は予約している人が多かった為か、私の前の方がなかなか終わらず予想外にも施術室内で30~40分ほど待ちました。
    先生が室内に入ってからは手際よくして頂き、終わった後は薬(炎症を緩和する薬3錠、痛み止め3錠、目薬)を受け取って手短に使用法(?)などを説明してもらいました。お金はカウンセリングを受ける前に支払いするので、薬を受け取った後はそのまま帰りました。

施術を受けた日~1週間ぐらいは説明を受けていた通り、若干腫れぼったくなってましたがそれほど気になりませんでした。またその間内出血もしてましたが、これも口コミで書き込みされていた方がいたのでその内なくなるだろうと気にしませんでした。
    あとは、施術を受けた箇所に時々鈍痛がありましたが、痛み止めの薬を飲むほどではなかったのでそれも問題ありませんでした。

待ち時間が長かったのが本当に予想外でしたが、それ以外はどれもよかったです。
    これから施術を考えておられる方は、カウンセラーの先生にしっかり自分のイメージを伝え、リラックスして施術に挑んで下さい。

☆ユイ☆様

この度は、数多くのクリニックの中から当院をい選び頂き、また、お忙しい中レポートの投稿ありがとうございます。
    予約が混雑していた様で、かなりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

1ヶ月以上経てば、さらに状態も落ち着き、お化粧も楽しくなると思いますよ♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

恵聖会クリニック 京橋院