しなも 30代 女性 大阪府

施術プラン MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
治療日 2021/09/10

優しい対応と満足の仕上がり!京橋での場所が少し不便だったけど…

• ずっとずっと重めの奥二重で悩んでいました。
    でも整形は考えたことはなく、アイプチやテープでなんとかなるとがんばってきました。
    毎日まぶたのことばかり考えていた頃、友人が埋没で二重にしているとカミングアウト。
    むちゃくちゃいいよ!と勧められたのがきっかけです。

口コミ広場で一番口コミ数が多く、また金額が良心的!
    今まで両目9800や、3万円以下で広告を出しているところにカウンセリングを受けに行ったことはありましたが、総じてそういうのはオトリ広告で10万円以上の施術を勧められるので断ってきました。
    ここならほとんどの方がHPに載っている通りの価格で施術していると確信が持てました。

とてもスムーズでした。
    今までのところは高い施術に持っていくために高い施術は安いのと違ってここがこれだけ違うからいい!と推してくるのですが、そういったクリニックと違い、ラインを決めたあとにHPに載っている通りの料金説明をしてくれて安心しました。
    高い方の施術もあったのですが、初めての方は安い方で十分だと思います。と言う説明もあり信頼できると思いました。

埋没の末広二重にしました。
    痛みは麻酔のときの注射のみ、その後は縫われている…!感覚はすごくあるのですが痛みは全く無かったです。
    部屋に入って20分くらいで終わりました。

待合室にはたくさん人がおり、プライバシーは正直無かったかな…二重手術だけやっているところではないですが、ちょっと気恥ずかしい感じはしました。
    人も多くて人気のあるクリニックだと感じました。

施術後もスムーズで、待たされることなくすぐに帰宅できました。

痛みが出てきたのは術後30分〜次の日くらいまでで、その後は痛みはないです。
    赤みは一週間経った今でもまだあります。腫れは引いてきたかな?
    ただ、触ると痛いので怖くて未だにアイメイクは出来ていません。
    目やにはすごく出ます。

とても緊張していましたが、皆さんが優しくて色々親切にしてもらったので大丈夫でした。
    特に手術室で介添えしてくださった看護師さんには救われました。ありがとうございました!
    何もかも忘れてしまっていたので化粧品をお貸しいただき本当にありがたかったです。

施術後3日くらいは予告のあった通り腫れました。
    次の日からメイクOKとのことでしたが、次の日には傷も内出血もあり、まだまだ怖くてとてもメイクできる状態ではなかったのでメガネでやり過ごしました。
    その後2〜3週間は腫れはひき、傷も目立たなくなったもののアイライン上に内出血はあり、縫われたところを触ると痛みを感じたのでアイシャドウは怖くて出来ませんでした。
    最近になり、やっと痛みも感じなくなり落ち着いてきたのでメイクできる状況になりました。

3日間は冷やすように言われていたので、保冷剤で暇があれば冷していました。
    2日くらいで腫れも引いてきたし、ずっと冷していられなかったのでやめてます。

たまたま、二重手術をするならこの資格を持っている先生が良い、みたいなのをネットで調べた際、持っていると出てきた方に施術してもらえたのでとても上手にしてもらえたのだと思います。
    すごく満足の行く仕上がりで、手術を知っている友人からはべた褒め、知らない人たちからは何も言われないのでとても自然に仕上がっています。
    本当にやってよかった。むしろいつまでも悩んでなくて早くやれば良かったです。

初めてで緊張していたので、とても優しくお声がけしていただき、接してもらってありがたかったです。
    仕上がりもとても満足で、すごくリーズナブルにできたし本当に嬉しく思っています。

予約はすごく取りやすかったので満足ですが、場所が京橋で不便だったのでやや不満にさせていただいてます。

メニュー解説

MT埋没法は、従来の埋没法よりもまぶたに優しく、後戻りしにくい施術です。使用する糸の幅を小さくし、まぶたに残る糸を少なくすることで組織の負担を和らげます。

メニュー詳細

施術にかかる時間

10分~20分程度

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

不可 : 洗顔やアイメイクは翌日から可能です。

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)

想定される術後の痛みレベル

筋肉痛のような痛み(鈍痛)

副作用・リスク

腫れ・浮腫・内出血・膿ほう・結膜浮腫・感染症・血腫

術後通院

術後、通院の必要はありません