みっちー 20代 女性 大阪府枚方市

治療日 2023/06/17

丁寧な説明と満足のいく施術に感謝

• 元々左目は二重の癖がついていたので2年前に、右目だけ二重にしていただいて両目ともに綺麗な二重でした。ですが朝の浮腫みで両目の左右差が気になりはじめたのがきっかけです。

2年前に右目だけを施術して綺麗に二重にしていただいたので、左目もしようと決意しました。
    また金額も安いし、何回か通っているので信頼感があるというのも理由です。

以前受けたにも関わらず丁寧にまた一から優しく教えていただいて、何回も二重の線を確認していただいて大変よかったです。

施術中はチクッとする感じで痛みは少し感じました。
    10分くらいだったと思います。先生も男の人でしたが慎重に丁寧にしていただきました。

施術後は少し内出血で青くなってるところもあり、目が半分くらいしか開かない感じです。ですので、帰りはサングラスや帽子で隠しながら帰りました。
    私の場合、少し目の開きが悪かったので長く歩くのがキツかったです。ですので、バスやタクシーで帰った方がいいと思います。

施術から一週間経ちましたが、だいぶ腫れもおさまってきました。4日目あたりからコンシーラーなどで瞼の内出血のあとを隠してある感じです。2、3日は少し痛みがあるので、冷やして安静にした方がいいと思います。

駅から近くて通いやすく、値段も安いのでおすすめです。大変人気のクリニックで土日は人が混み、座るところが少ないので、できれば平日をおすすめします。
    スタッフの方いつも親切に対応していただきありがとうございます。

以前右目だけ施術して、左目とちゃんと幅が合うのかなと少し不安ではありましたが、しっかり希望通りの幅になっていて満足です。

2、3日は少し痛みがあり、ひたすら冷やして目薬をさしていました。
    今はだいぶ綺麗になっているので化粧もできています。

希望通りの幅にしていただいてすごく満足ですし、やはり化粧時間が減り朝の支度が早くなりました。
    また化粧するのも楽しくなって日常生活においてストレスなく過ごしております。

いつも丁寧な説明や満足のいく施術をしてくださり本当にありがとうございます。
    人が多く忙しいなかでも、一人一人大切に時間を使ってくださっていて大変素晴らしく思います。