鼻の整形

another sky 30代 男性 大阪府

治療日 2016/04/30

• 鼻の低さがコンプレックスでした。そのせいで自信がもてない事や、気にしなければ良い事がどうも気になる性格になっていました。以前他の病院で長期持続型のヒアルロン酸を入れたのですが1年もしないうちに元に戻っていて、手術はやはり不安があったので、そこでまず話だけ聞きに行こうとこちらの病院に行ってみました。

この口コミサイトでの評判とお値段です。あと、カウンセリング時の先生との話で信頼できると思ったからです。受付の方も、スタッフの方も丁寧でかつフレンドリーで印象が良かったです。

口コミも見ていたので腕が良い先生がいるイメージはあったのですが、相談してみるとこちらの事を考えたアドバイスをして下さりまして、信頼できる先生だと思い手術を決心しました。そして時間も難しったのですが予約も融通をきかせて頂いた面も大きかったです。

こちらの時間の関係上局所麻酔だったので、その麻酔はやはり痛かったです。ただ、先生が声をかけながらやって下さったので、気がまぎれ良かったです。実際の施術はごりごりと気持悪く感じる時もありましたが麻酔で痛みはありませんでした。時間はおそらく15分~20分ぐらいだったと思います。

来院して、受付を済ませ、洗顔して待っていました。比較的スムーズに施術室まで通されたイメージです。早すぎず、遅すぎずでした。

1週間はテーピングで固定されており、かなり腫れもひどかったです。1週間後の抜糸とテーピングを取ってからだいぶ腫れもひき始めましたが、自然に見えるには2、3週間はやはりかかりました。

まだ完全には落ち着いていないと思いますが、良い経過なのでありがとうございました。

another sky様 この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、またお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。
    当院の待合は個室ではございませんので、いろんな方とお顔を鉢合わせる事があり、その点はプライバシーの配慮がかけているかと思います。できるだけ、メイクルームにご案内など心がけてはおりますのでお気づきの点があればご指摘ください。
    経過は順調の様で安心致しました。1ヶ月の検診のご来院お待ちしております。

恵聖会クリニック 京橋院

術後10日ぐらいでは腫れや内出血がひどく、2週間たったぐらいから自然になりました。
    やはり腫れと内出血が辛かったです。
    結果としては満足してますので、その期間をどう堪えれるかだけだと思います。

1ヶ月後検診に行きましたが、特に問題なかったので順調ですねで終わりました。良かったです。

最初は感覚が余りなく変な感じでしたが、それも徐々に馴染んでいきます。1ヶ月後検診でも感覚の部分と油がよく出るようになった変化を相談しましたが、神経部分も含め徐々に馴染みますよとアドバイス頂き、確かに1ヶ月経ったぐらいから日に日に馴染んできてます。

結果は満足してますので、良かったです。

先生、スタッフの皆さんフランクでそして親切にして頂きありがとうございました。

another sky様 この度はお忙しい中、2度のレポートのご投稿ありがとうございました。
    むくみは日にち薬ですので、徐々に治まりますが心配ですよね。今は特に問題もなく満足して頂けているとのことで嬉しく思います。
    その他施術も沢山ございますので、気になるものがございましたらご予約下さい。
    今後共、宜しくお願い致します。

恵聖会クリニック