きなころ 20代 女性 大阪府

治療日 2016/10/16

• 右目のみが奥二重で、左目は一重だったのでずっと左目だけアイテープをしていました。やはりアイテープはバレバレだし、汚なかったので自分にあまり自信が持てませんでした。それに、泣いたり長時間付けていると粘着が弱くなり剥がれてしまうので、いつも目を気にしてました。

口コミが良かったのと、良心的なお値段だったので。

カウンセリングはドクターっぽい方がしてくださり(実際の施術では違う方でした)、他院に比べると受付の若いお姉さんでは無かったので安心感がありました。無駄なオプションを勧められることもなく、私の予算に合わせて最低限の施術内容で考えてくださりました。他院では脂肪吸収も同時にオススメされましたが、こちらではしなくても大丈夫だと思うよと言って頂き、実際今の仕上がりから脂肪吸収はしなくて正解だったと思っています。

麻酔がとても痛かったのと、緊張から力んでしまいましたが、両手に小さくて柔らかいボールを握らせてくれて、その上から手を握っていて下さり、すごく有り難かったです。施術時間は15分ほどだったように思います。

受付で少し予約と違うことを言われたので戸惑いましたが、そこまで待たされることもなくカウンセリングも施術もして頂けたので助かりました。ただ受付で呼ばれる際も名前で呼ばれることや、予約内容の確認やお会計の時も、施術内容などを後ろに他のお客さんがいる状態で確認されたりして、デリケートな内容だけにもう少しプライバシーへの配慮があってもいいかと思いました。

施術中力んでしまったせいか、初日から一週間くらいは二重の線の上まで内出血が広範囲に広がっていて殴られたみたいになっていましたが、2週間程で殆ど治りました。二重のラインは今の所ほぼ希望通りです。初めは糸の結び目なども気になりましたが今はまだマシです。まだ少し凸凹してますが。。

もちんこ様
    この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。
    受付での対応はプライバシーの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。今後、改善して参ります。

術後の内出血が長く出ていらっしゃった様ですが、現在は治まっているとの事で安心致しました。
    腫れやムクミが完全に引いて完成形になるにはもう少しお時間がかかりますので、しばらくお待ち下さいませ。
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    恵聖会クリニック 京橋院

1ヶ月で内出血や腫れも殆ど治り、化粧をしなくても自然な目になりました!現在1ヶ月と一週間ですがとても満足しています。ただ、落ち着くのが早すぎて今の状態をキープできるのか心配です。

術後相談などはしなかったので、特別なアフターケアはありませんでした。

とても自然な仕上がりで、自分の思い通りの二重になり大満足です!カウンセリングの際に、少しでも違うと思ったら絶対に言ってくださいと何度も念を押されたので、手術前に二重の線を決める際も慎重になれました。また他院で勧められた脂肪吸引も、こちらの院でのカウンセリングから、しなかったのですが、しなくて正解だったと思います。今の状態で充分スッキリしてるので、傷も付けずに済んで、費用も抑えられて良かったです。

お陰様で、憧れのナチュラルメイクのに合う目元になれました。ありがとうございました!

もちんこ様
    この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿ありがとうございます。
    二重のラインにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    腫れやムクミが落ち着く時期に個人差はございますが、手術の際に力が入っておらずリラックスした状態で受けて頂くと落ち着きが早くなります。
    腫れの引きが早くご心配されている様ですが、問題ございませんのでご安心下さい。
    二重のラインの状態などでご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    恵聖会クリニック 京橋院