リン 20代 女性 兵庫県

治療日 2016/12/07

• 元からアイプチなど使用していて毎朝の支度に時間がかかって大変だったので施術を受けようと思いました。

こちらの口コミで評判がよかったのでこちらのクリニックを選ばせてもらいました。

説明を丁寧にしていただいて、フレンドリーに接して頂けたので安心して説明を聞けました。

私は埋没三点止めをしました。最初の麻酔が痛いと思っていたので覚悟してたのですが、思ったよりも痛くなくてその後の施術も目立った痛みもなく無事終わりました。かかった時間は両目で10分程でした。

始めに丁寧な説明があったのでしっかり話をした上で決められたので嬉しかったです。
    待ち時間なども不満なくスムーズに案内して頂けたのでよかったです。
    施術もすぐに終わりました。

最初は1週間程は内出血が残り、術後2.3日は左目がごろごろした感じが残りました。
    ですが今現在は内出血もひき、ごろごろした感じもなくなり安心しました。
    二重の幅も腫れぼったく広くなってたのですが1週間もすると腫れもひき好みの二重幅になりました。

ずっと一重をコンプレックスに思っていても中々勇気がでなくて埋没をやってこなかったのですが、いざやってみるともっと早くにやっていれば良かったと思いました。

リンクリンク様
    この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。
    術後は腫れと内出血があり、ご不安だったかと思いますが、現在は腫れも引いたとの事で安心致しました。
    また、お好みの二重幅になっている様で大変嬉しく思います。
    アイプチの手間がなくなり、お化粧が楽になったのではないでしょうか。

何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    恵聖会クリニック 京橋院

術後は多少腫れぼったさと内出血、軽い痛みはありましたが、病院で頂いたお薬を飲み先生の指示通りに過ごした結果、最初の腫れぼったさや内出血は1週間経った頃には自然な二重幅になり今現在は内出血もなくなりました。

術後に、家に帰ってからの生活等をアドバイスして頂き、指示通り過ごしました。最初まぶたのゴロゴロが気になり不快感はありましたが、頂いたお手紙に数日でゴロゴロ感も無くなると書いていて不安はありましたが本当にゴロゴロ感がなくなりホッとしました。私は3年保証にしたのですが万が一糸が取れた場合も保証期間は結び直しして頂けるので安心しております。

今現在とても自然な二重瞼になりとても満足しています。眼をつぶったら埋没はわかる等と聞いた事があり術後の自分の瞼がどうなるのか不安でしたが凄く自然で家族や友達にもこんなに自然に出来るんだ。っとびっくりされました。素から二重瞼だった見たいに自然だね♪とも言って頂き、本当に決断して良かったです。

こんなに自然で綺麗な二重瞼にして頂き、有難う御座います。色々な口コミを見て最初美容整形外科には不安がありましたがこちらの病院は患者の希望に基づいて施術して頂ける安心出来る病院だと思います。

リンクリンク様
    この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
    腫れや内出血は引き、自然な二重になられているとの事で安心致しました。
    また、大変嬉しいクリニックへのメッセージありがとうございます。

二重メイクを楽しんで頂ければと思います。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    恵聖会クリニック 京橋院