sna 20代 女性 大阪府

治療日 2014/01/17

• 私の目はつけまつげを付けると二重になるような感じでした。
    (中学生の時にアイプチをしてて薄く線ができてたからだと思います。)
    以前からプチ整形もありかなぁーと思ってたけれど、
    恐くてなかなか出来ないし、術後のことを考えるとなかなかタイミングがありませんでした。
    今回プチ整形をしようと決めたのは、化粧してる時に妹が『時間もあるし思いきって二重にしたら?そろそろつけまつげ卒業!』と言ってくれたのがきっかけです。
    妹はパッチリ二重で、まつエクしてるだけで化粧しなくてもokな感じです。
    そんな妹を目の前にしてたのもきっかけかもしれませんねw

ネットで〈大阪 整形 口コミ〉で検索して金額・口コミなど見て選びました!

私は女性がカウンセリングしてくれました。
    とても話しやすかったし、施術がどんな風になるか絵を描いて説明してくれて分かりやすかったです。
    入念に二重のラインも見てくれました。
    後、私が『やっぱり痛いですよね?』と聞くと『麻酔の時にちょっと痛いかもしれないです。でも、それ以外痛くないですよ』と言ってくれて
    あ!少し我慢するだけでずっと痛いわけじゃないんだと少しだけ良かったーとおもいました。
    それ以外でも施術後の状態もしっかりと教えてくださいました。

施術室に入って執刀医が再度二重の幅などチェックして私の希望の位置に印を付けてそれから施術のスタート!!
    カウンセリングしてくれた女性も一緒にいてくれました。
    『なるべくリラックスしてくださいね。』
    施術台の上はリラックスできませんw
    少し会話があったんですけどその言葉以外覚えてません。w
    横になってチェック、消毒など始まりそれから『今から麻酔うちますよ。力抜いて下さーい』と一声。『はい。(恐)』
    指にトゲが刺さった様にチクッとしました。
    『え?今の麻酔ですか?』と思わず聞いたくらい全然平気な痛みでした。
    それからは痛みは全くなし、ただめちゃめちゃ涙が出てライトが眩しいくらいです。施術始まって終わるのに10分かかってないんじゃないの?ってくらい早かったです。
    施術終わって台の上で鏡みて薬貰ってちょっと話して終わり~

私は施術後電車で帰えりました。
    帰り道涙が少し出て、目が熱い感じで少し痛みがありました。
    帰って薬飲んでからはどうもありませんでした。
    3錠痛み止貰ったけれど、飲んだのは帰って飲んだ1錠だけ。
    何日かは泣いたみたいに腫れてました。
    目のアザが少しあったんですが、10日で消えました。

今日で施術をうけてから11日。
    腫れもなく、アザもなく、ぱっちり二重です♪
    目を閉じたら整形したの分かるけど、
    完成は1ヶ月と聞いてます。1ヶ月後楽しみです。

恵聖会クリニックの皆さんありがとうございました!!
    もっと早くやってれば良かったです。
    1日で出ていくお金は大きいけれど、
    今まで買ってきたアイプチ代、つけまつげ代を考えると安い!!
    化粧の時間もかからない!!
    すっぴんで外出れます!!
    目を大きく見せる為に茶色系のアイシャドウばかりだったけど
    これからはいろいろ試そう♪今お化粧も楽しいです。

本当にありがとうございました~(^^)

1ヶ月経ったけど左目の縫い目?が
    ん?って感じです…
    触ったらまぶたに出来物があるみたいにプツプツしてます。

目薬なくなるまで使うだけで通院はありません。

施術は痛みもあまりなく満足してたけど
    1ヶ月経ってみて瞼に小さい窪みがあります。
    目を開けてたらわかりません。
    でも二重なので満足です♪

ありがとうございました!!

sna様

先日はご来院ありがとうございます。
    満足頂けた様で安心致しました。
    左目の縫い目が気になるとの事ですので、お時間がありましたらご予約下さい。
    検診させて頂きます。

今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミレポートをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

恵聖会クリニック 京橋院