鼻の整形
治療日 | 2017/02/26 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
昔からだんご鼻が気になっていて、BNLS注射で気軽・安くで脂肪を減らす事ができ、鼻を小さくできると聞いたため。
このサイトで、受けようと思った施術の口コミランキングが高かったのと、料金が安かったため。
カウンセリングは医師がお忙しいのか、足早な感じがあります。
私の場合、BNLSは期待してるほどは効果がなく、鼻尖形成術をしたほうが良いと、はっきりとおっしゃってくださったので、自己満足のつもりで3回やってみます。
また、鼻の頭の側面だけの注射だけで大丈夫との事で(他箇所は効果が見られないので)、注射1本で済みお安くつきました。
カウンセラーの方が同席して、質問やこちらの要望等をお聞きしますが、とても感じが良かったです。
また、カウンセリングだけの訪問でしたが、セールス等もなく安心して行けます。
施術時間は2~3分で、鼻の頭の両側面に注射をしました。
痛みを感じにくくするためか、氷で冷やしてから注射しますが、周辺が一気に硬直した感じになります。
暫く硬直感は続きますが(痛くはない)、15分くらいで和らいできます。 -
受付後に待合室で5分程待って、カウンセリングに呼ばれました。
当初カウンセリングのみの希望でしたが、変更して注射を希望したので、15分程待った後に打ってもらえました。
予約時間通りの案内と、急な要望にもスムーズな対応でした。 -
1回の注射では効果は現れにくいそうで、特に鼻が小さくなった感じはないです。
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
「カウンセリングは足早な感じ」という貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。
BNLS注射の回数は3回をご検討頂いているとの事ですので、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
恵聖会クリニック 京橋院