治療日 | 2014/03/05 |
10年以上前くらいに埋没方の手術を受けて、もぉすでにとれてたんですが~毎日あまりにもアイプチがめんどくさくなり勇気を出して受けました。
このクリニックに行く前に他のクリニックでカウンセリングを受けたんですが~あまりにも対応が悪い上に、高額の手術を勧めて来たため諦めて帰ったんですが、帰ってそのクリニックの口コミを見たらやっぱりみんな一緒の事書いてる人多くて~口コミのランキングを見てこのクリニックを選びました。
こんなに親切にカウンセリングと説明を受けたクリニックは初めてでした。すぐに不安もなく安心できました。
埋没方の三点留めです。痛いのは麻酔だけでした。って言っても少しだけでした。かかった時間は多分10分ぐらいでした。
当日は腫れて内出血がちょっとひどかったですが~多分すぐに冷やせば良かったみたいですが、運転三時間くらいして帰ったんで更に疲れたんだと思います。
現時点でちょうど一週間になりますが、腫れも内出血もほとんどなくなりました。
先生とスタッフの皆さまこの度はお世話になりました。
ほんとすごい優しくカウンセリングしていただいてありがとうございました(*^^*)
聞きたいこと不安な事すべて受け入れてほんと安心して手術受ける事が出来ました☆
ほんとありがとうございました(*^^*)
腫れと内出血は1週間くらいでなくなりました。
少し腫れてるなって思うのは1ヶ月くらいありましたが~1ヶ月過ぎたくらいからほんと自然ないい感じになりました!! -
特にアフターケアは無かったです。
無くてもいけました。 -
1ヶ月と少し経ちましたが、初めはかなり大きくてちょっとバレるかなって不安でしたが~今はほんと自然な感じになってみんなからはバッチリ化粧してるやんって言われるくらいに理想の目になりました。
とっても満足です。でも大きくすると取れやすいと言われてたので~毎日が少し不安ですけど~1年の保証があるので今は気にせず二重を楽しみたいと思います。 -
ほんと親切にカウンセリングして頂いてありがとうございました。私は三回目だったんで他の病院では出来ないって言われていたのに、めっちゃ理想の二重にして頂いて満足しています。また何かあったら絶対この病院で相談したいと思いました。ありがとうございました(*^^*)
数多くのクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中、二度のレポートご投稿ありがとうございます。
手術の結果にご満足頂け、理想の二重になあったとの事で大変嬉しく思っております。
なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また何かございましたらご連絡下さいませ。
恵聖会クリニック 京橋院