治療日 | 2017/05/03 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
高校生の時からアイプチやアイテープをしていて、少し瞼のかぶれが気になり始めたので埋没法をしようと思いました
友人がこちらで埋没法の施術をし良いと教えてもらったのでこちらにしました。 また、他の美容外科と比べお値段もリーズナブルでした。
カウンセリングは絵を描いてくれたりして分かりやすかったです。2点留か3点留で迷っていましたが、3点留の方が取れにくいよと教えていただき3点留にすることにしました。
麻酔が一番怖かったのですが、思っているほど痛くなかったです。瞼の裏に麻酔をするときも針が見えないように麻酔をしてくれました。右目の糸が切れてしまったみたいですが施術時間は20分くらいだったと思います。
施術当日はGWだったこともあり混み合っていて予約時間の1時間後に呼ばれました。先にお会計を済ませ、洗顔をし先生に二重幅の最終確認をしてもらい施術…という流れでした。
施術後は痛み止め目薬をもらいそのまま帰宅しました。 -
施術後、違和感はありましたが痛みはなく頂いた痛み止めも使わなくて大丈夫でした。まだ瞼が浮腫んでいて少し不自然です
先日はありがとうございました。
まだ少し不自然なので腫れが引くのが楽しみです。
プチ整形してよかったです -
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
ご来院の際は長いお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂きましたお時間にスムーズにご案内出来る様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
施術を受けられて良かったとの事、大変嬉しく思います。
まだムクミがある時期ですので、少し不自然な感じがご不安かと思いますが、約1ヶ月後には腫れやムクミがなくなり完成形となりますので、ご安心下さい。
何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
恵聖会クリニック 京橋院
施術してから約1ヶ月経ちました。まだ縫い目や腫れが気になりますが、徐々に自然になってきていると思います!
目の周りを冷やし、処方していただいた目薬を使いました。痛み止めも処方したいただきましたが、痛みが少なかったので飲んでいません。
看護師さんが施術前からリラックスさせてくれてたり、麻酔の時も目に力が入らないようにアドバイスをくれました。
この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
徐々に自然な二重になられているとの事で安心致しました。
糸を留めた箇所の腫れが少し長引いている様ですね。
ご心配かと思いますが、糸を留めた箇所は徐々にわからなくなって参りますので、ご安心頂ければと思います。
ご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
恵聖会クリニック 京橋院