治療日 | 2018/02/02 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
幅の狭い奥二重で毎回アイプチを使っていて友達や知り合いとても楽と言っていたので施術を受ける事にしました。
友達がとても良いと言っていたのでこのクリニックを選びました。
カウンセリングでは自分の要望に合わせて話をすすめて下さったり、施術前も自分の要望の二重幅を最後に確認して下さったり安心して施術を受ける事ができました。
麻酔が痛かっただけ、耐えれる痛みでした。時間は15分ぐらいで、本当に一瞬でした。
カウンセリングで1回行き、施術当日にもう1度行ったのでクリニックには合計2回行きました。
施術直後と次の日は腫れていましたが3日目にはましになり学校にも普通に行きました。4日目からは化粧もコンタクトも普通にできました。現在2週間経過し、まだ糸があるのは分かりますが化粧で隠せるので何の問題もありません。
アイプチをしていた頃は下を向くのが嫌でしたがそんな事も気にせず、化粧をするのも楽で、やって良かったと本当に思います。
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
大きな腫れやムクミは落ち着いている様で安心致しました。完成形となる術後約1ヵ月頃には糸を留めた箇所も分からなくなりますので、ご安心下さい。今回、施術を受けて良かったと仰って頂き、大変嬉しく思います。
お化粧が楽になられている様ですね。また、プールや温泉などで水に濡れてもアイプチと違い取れる心配が無くなりますね。
二重メイクを存分に楽しんで頂ければと思います。
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
恵聖会クリニック 京橋院