bbbbbbbbbb 30代 女性 大阪府

治療日 2018/02/09

• 長年のアイテープでかぶれてきた。
    プールなどで気を使うのが嫌なので。

お家から近い。
    口コミを見て良さそうだったので。
    値段。

希望ラインの確認では、人それぞれの目の形によって希望のラインが出来ないことがあること。
    左右でラインが変わること。
    アイテープの幅が広かったので、そのラインで手術するとアイテープの時よりくっきりして整形!という感じになる。
    など、思っているところと変わる点など教えてもらえて良かった。
    あとは、手術内容、保証期間の説明がありました。

3点どめ埋没。
    麻酔はチクー!と痛い。我慢できるくらい。
    縫うときは引っ張られる痛みくらいで刺す痛みは無し。ただ、縫われる感覚が気持ち悪い。
    時間は2〜30分?

待ち時間は結構あり。時間に余裕を持って行った方が良い。
    途中でスタッフの方とラインの相談・手術方法の選択。洗顔をして、手術。
    手術前には先生と最終的にラインの相談出来ます。
    支払いは先なので、手術終わったらすぐに帰れます。
    ただ、そのシステムが分からなかったのでしばらく待ってしまいました。

当日はやや腫れ。痛み止めが切れると激痛。痛み止めを飲むと平気ですが安静にしないと少ししんどい。
    3日はパンパンに腫れて内出血もすごく目ヤニもたくさん出るました。
    4日目からは腫れややマシに。朝はまだパンパン。
    1週間で眼鏡なしでも人に会えるかなくらい。目が変だと指摘されますが。少し腫れ、内出血あり。
    現在2週間。腫れほんーの少しあり。おさ内出血なし。お酒飲んだ次の朝は腫れますが基本は人に会ってもバレません。

ありがとうございました。満足です。

bbbbbbbbbb様
    この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    ご来院の際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、術後は直ぐにお帰り頂ける旨をご説明しておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    ご予約頂きましたお時間にスムーズにご案内し、きちんと声掛けが出来る様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

施術にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    これからは、アイテープでかぶれる心配もなくなり、プールや温泉も気兼ねなく楽しめますね。
    何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    恵聖会クリニック 京橋院

翌日〜3日→すごい腫れ
    4〜1週間→少し落ち着くがまだ腫れてる
    1週間〜2週間→泣いた次の日のような腫れ。朝はより腫れてる。
    2週間〜1ヶ月→腫れ落ち着く

始めの1週間はとにかくアイシングをマメに。
    今1ヶ月経ちますが、目の周りはとにかく優しく触ってます。

アイプチしなくて済むので手間的にも精神的にも楽になり満足です。
    わざとらしくなくというのを優先して、その中でも出来る限り広めの10ミリ幅で縫ってもらいましたが、左目の方が気持ち広めのラインにしてもらいました。腫れてる時は広すぎたかも。とドキドキしましたが落ち着いたら左目の方が気に入ってます。
    皮膚が伸びていたこともあり仕方ないのですが、右目も気持ち広めにしてもらえば良かったかなーと思います。

ありがとうございます。

bbbbbbbbbb様
    この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
    腫れやムクミは落ち着かれたようで安心致しました。二重幅も気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    アイプチの手間が無くなり、朝のメイク時間も短く楽になられているようですね。二重メイクを存分に楽しんで下さい。

右目の幅を変更する事も可能ですので、その際はお気軽にご相談下さい。
    恵聖会クリニック 京橋院