治療日 | 2018/02/09 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
奥二重でアイプチを試してみましたが、肌が弱いので
かゆみや腫れたりすることが悩みでした。
たまに二重のラインが出ますが綺麗なラインではなく、すぐに消えることも気になっていました。
またまぶたの重みで睫毛を押してしまい、
睫毛が刺さったり抜けると目に入るのがつらく
施術を希望しました。
口コミの評判がよかった事と、駅から近いので
選びました。
他の施術などの勧誘もないのがよかったです。 -
カウンセリングは先生ではなく看護師さんでした。
目の悩みを話し、末広型でおおよその希望ラインを相談しました。
施術はMT2点留めを希望していましたが、3点留めの方が
もし1箇所取れても綺麗なラインがキープできるという事、
まぶたが重いのでしっかり固定できそうでしたので3点留めにしました。
じっくり話を聞くという感じはなく、あーはいはいといった感じがしました。
化粧を落としてから施術です。
先生と話をしながら希望のラインを決め施術でした。
縫われてる感覚はありましたが、痛みはなかったです。
私の場合はまぶたの裏への麻酔が痛かったです。
時間ははかってませんが、20分もかかってないように感じました。 -
予約して行ったのにカウンセリングまでに30分待ち、カウンセリング後から施術までに2時間30分ほど待たされたのがしんどかったです。
遅れてるとカウンセリングのときに聞きましたが、こんなにも待たされるとは思いませんでした。
施術中は不安に感じていたんですが、
近くに看護師さんもいて先生も声をかけて
くださっていたので安心して施術を受ける事ができました。
施術後は帰宅後の気を付ける事など細かく説明して頂けたのでわかりやすかったです。 -
施術後から3日間ぐらいまでは泣き腫らしたような感じになるかもと聞いていましたが、
自分が思っていたほど腫れなくてよかったです。
これを書いているときが施術後から1週間経ちましたが、腫れもひいて理想の二重ラインになってきています。
痛みも施術後の麻酔が切れてきた頃に少しありましたが2日後以降は全く痛みがありません。
縫った所も内出血や、ニキビのようなものも出なかったので特に問題もなく過ごせています。 -
長年悩んでいましたが、もっと早く施術を受けたらよかったと思いました。
睫毛が目に入らないのが嬉しいですし、
目つきも多少は柔らかくなったように感じます。
悩んでいる方はカウンセリングを受けてみるだけでも
いいかと思います。
仕事の事もあるので連休前に行ったからかもしれませんが、待合室にかなり人がいたので結構待たされます……。 -
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
ご来院の際は長いお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご予約頂きましたお時間にスムーズにご案内出来る様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
術後の腫れやムクミは落ち着き、理想の二重ラインになってきているとの事で安心致しました。
また、睫毛のお悩みが改善され、目の印象も柔らかくなっている様で大変嬉しく思います。
二重メイクを存分に楽しんで下さい。
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
恵聖会クリニック 京橋院
施術後から4日間ほどまでは
腫れていましたが、だんだんとおさまってきました。
思っていたほど腫れなくてノーメイクでしたが、
仕事にも行けました。
徐々に腫れもおさまり、1週間後にはまったく違和感のないラインになりました。
2日~3日間ぐらいは固定した部分から少し血がでていましたが、痛みもありません。 -
施術後から2日間ぐらいまではしっかり
冷やすように聞いていましたので
保冷剤で冷やし、処方していただいた目薬も
使いきりました。
そのおかげかわかりませんが、痛みもつっぱり感もなく生活ができています。
1週間ほどは縫ってる感覚はありましたが、
慣れてきたのかまったく違和感もありません。 -
もっと早く施術すればよかったと今でも思います。
かなり快適です。
綺麗なラインでつくっていただけたので
とても満足しています。
ついつい鏡を見る回数が増えました(笑) -
綺麗なラインでつくっていただきありがとうございます。
1ヶ月たちましたが、綺麗なラインのまま
生活ができています。
縫った後の傷口も肌に馴染んでいるのか、じっくりみないとわからないぐらいなので
すっぴんでいても快適です。
本当にありがとうございました。 -
この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
二重ラインにご満足頂け大変嬉しく思います。鏡を見る機会も増えている様ですね。写真を撮られるのも楽しくなるのではないでしょうか。
気になる事や、他のご相談などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
恵聖会クリニック 京橋院