治療日 | 2018/02/09 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
毎日のアイプチによる時間とその出来が日によって変わることに悩んでいたので
ネットからアクセスの良さと口コミを見て決めました
カウンセリングが想像以上に淡々とすすめられたので、自分の理想が考慮されているのか不安になりました。
施術自体はすぐ終わりましたが、覚悟を決めたつもりでいたのに気持ちの準備をする間もなく始まったためすこしパニックになりました、痛みはなかったです。
美容クリニック自体、行くのが初めてだったので緊張しましたが、受付の方が丁寧に対応してくださり、院内も綺麗でした。
ただ、17時に来院して、カウンセリング・施術の所要時間が20分ほどであったのに、帰る時には21時でした。あれほど待たされるとは思いませんでした。また、待ち時間中に施術箇所から出血したと訴える患者さんの電話がかかってきてすごく不安になりました。 -
施術当日、翌日は痛みは全くなかったのですが、まぶたがぼぉーっと熱を帯びて腫れて重い状態だったので、ずっと目を冷やして寝てすごしました。
三日後にはだいぶ腫れも引き痛みもなかったのですが、内出血がまつ毛辺りに移動してきてとても目立ちました。
術後から2週間経った今では腫れも内出血もなくなりました。
今回の施術の後、痛み止めを全く飲んでいませんが、痛みは生じませんでした。 -
出来、術後経過、ともに満足ですありがとうございました
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
ご来院の際は長いお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、カウンセリングでは、ご不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。ご予約頂きましたお時間にスムーズにご案内出来る様、安心して施術を受けて頂ける様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
腫れや内出血は改善されたとの事で安心致しました。施術にご満足頂けたと仰って頂き、大変嬉しく思います。
アイプチの手間がなくなり、お化粧が楽になられたのではないでしょうか。二重メイクを存分に楽しんで下さい。
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
恵聖会クリニック 京橋院
痛み腫れともになく自然な二重になりました
私は何も症状が出なかったのでとくにありません
施術から約1ヶ月過ぎが経ちましたが腫れ痛みともに形も満足です。
ただ右目の縫い目あとがまだ分かるので目を閉じた状態で長時間人に見られることは避けています。
アイシャドウで隠れる程度ですが、やはり少し気になります。これから消えることに期待します。
全体的な結果としては満足です -
この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
施術にご満足頂け大変嬉しく思います。
右目の糸を留めた箇所につきましては、徐々に分からなくなって参りますので、ご安心下さい。
気になる事や、他のご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
恵聖会クリニック 京橋院