恵聖会クリニック 京橋院
ドクター相談室回答数
自分の中でコンプレックスがあり今回施術しました。レビューと費用が良く、比較的家から近かったのでここの美容クリニックに選びました。わかりやすく親切丁寧な説明で大変満足出来る美容クリニックでした。ホクロ除去 痛みはホクロ周辺の麻酔の注射で、痛みと言っても腕に注射される感じでした。 施術時間は、私の場合2ミリのホクロで1分くらいでした。当たり前の話かもわかりませんが、美容クリニックなので圧倒的に女性
ピクミン104
2018/07/29 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
顔のホクロ2ヶ所が気になっていたので、施術を受けました。検索した際、口コミがよく、ホクロ除去が1mm3000円と相場より安価だったため。自分の場合は2mmサイズが2ヶ所だったため、6000円×2で12000円でした。値段の算出、施術方法、アフターケアを簡単に説明してもらいました。10分か15分程度だったかと思います。詳しく説明してもらいたい人は、少し物足りないかもしれませんが、自分にはちょうど良か
初来院、当日施術
2018/07/22 (施術日)
毎朝アイプチをするのが面倒なのと今まで色々試したけれどなかなか二重のくせがつかないので埋没しようと思いました。施術した人の感想を色々見比べているとあまり腫れてる人がいなくて口コミがよく値段も良かったので選びました。説明が丁寧で分かりやすかったし何度も幅を試してくださって良かったです!それと すごく緊張していたのですが皆さん優しかったです。麻酔する時の注射は痛かったですが、我慢できるくらいの痛さで
( ˆ-ˆ )
MT埋没法(2点留め/両目)
小学校高学年くらいからアイプチをしていたが自分の思うようなラインにならなかったりで身支度にもすごく時間がかかってしまい又、夏に向けて水がかかってもアイプチが取れたりなどの心配が無いようにと決めました。口コミでも評価が良く、駅から近かかった為カウンセリングで三点留めが良いと言われ二重幅も色々なパターンを考えてくれました。麻酔の仕方や手術のやり方、種類など詳しく教えてくれました。まぶたの腫れぼったさで
めだまちゃん
2018/05/18 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
昔から腫れぼったい一重まぶたが嫌で二重にしました口コミが良かったし院内の雰囲気も良さそうだったからきちんと丁寧にわかりやすいように説明してくれました口コミで麻酔が痛いと書いてたけど私は痛みを感じませんでした。それより施術中の引っ張られる感覚が不思議な感じではっきりとは覚えてないですがかかった時間は15分ぐらいだと思います次の日が一番腫れるよって言われてたけどその通り腫れました今12日目なんですが理
ママリ
2018/05/03 (施術日)
鼻が低く、団子鼻がコンプレックスだったため、鼻筋にヒアルロン酸を希望しました。価格が比較的安いのと、口コミで良いと見たのでこちらで受けさせていただきました。施術前の設定では、初めてだったので何も分からない状態でしたが、ヒアルロン酸には3種類あると説明していただきました。どのような鼻にしたいのかに合わせて、その3種類から適切なものを教えてくださって、とても親切にしてくださいました。名前を呼ばれ施術室
ハリ
2018/04/25 (施術日)
ヒアルロン酸注入(プチ整形)
8年前に友達と遊び半分で自分で二の腕に入れた刺青を、消したくて今回タトゥー除去施術をしました。きっかけは子供が2歳になりスイミング体験で自彫りもアウトだった事に消す事を決意しました。近辺だったので通いやすさと料金を考えてこちらのクリニックにしました。カウンセリングは親切に丁寧に説明してくれました。施術前に冷やしてから施術をしてくれるので、 耐えられる痛みです。時間は施術開始から着替える終わるまで
chinopaan
2018/04/17 (施術日)
【人気】タトゥー除去レーザー
以前より顔にたくさんほくろがあるのが気になっていたため。料金が比較的安く、自宅からも通えて口コミも多かったため。事前にインターネットで調べていったためよくわかりました。麻酔が非常に痛かったですが一瞬ですので耐えられました。施術時間は待ち時間を含めても30分程度だったと思います。予約時間に到着し15分ほど待合室で待ちました。 スタッフの方からほくろ除去に関する注意点や料金の説明があり、支払いを済ま
おほおつくかい
2018/04/14 (施術日)
重く分厚いまぶたなので、アイプチをしてもすぐにひとえに戻っていましたアイテープをしても意味がありませんでした。 このままアイプチやアイテープを買っていてもお金がもったいないと思い、いっそのことプチ整形で二重にしてしまおうと思い そこで、誕生日に自分へのご褒美で施術を行うことにしました友人もこのクリニックでプチ整形をしていて、友人の評価も高く、口コミ広場で1番評価が高かった恵聖会クリニック で施
やわらかまくら
2018/04/02 (施術日)
子供の頃からの顔のほくろが気になってましたが、大学進学を機に思い切って除去手術をしました。いろいろなクリニックを口コミサイトで見ましたが、一番評価が良かったので、ここに決めました。カウンセリングはわかりやすかったです。 ですが、写真とか見せて貰えれば、もっとイメージしやすいと思います。痛みは最初の麻酔の注射の時だけで、後は大丈夫でした。 手術も5分程度で、すぐに終わりました。1時間近く早くに着
ダンデライオン
2018/03/29 (施術日)
ずっと奥二重でパッチリ二重にしたくこの施術を選びました!料金設定も魅力的でしたし、口コミでの評判も良かったのでどんな施術なのか詳しく図を使って説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。あっという間に終わったのであれ?こんなに早いんだというのが率直な感想でした。最初はドキドキしかありませんでした。 でも担当の方がとても優しくてスムーズに施術を迎えることができました今はパッチリ二重で
おまめ☜☞
2017/12/10 (施術日)
一重と奥二重でずっと悩んでいたので二重の施術をしようと思っていました。大阪は二重にできる施設が多く、公式サイトを見たり口コミを見たりと色んな人の意見を参考にしました。ここを含め3つのクリニックでカウンセリングを受けたのですが、納得出来る説明やお値段を考慮してここに決めました。何がわからないかわからない状況だったのですが、それを理解してくださったのかとても丁寧に教えて頂けたと思います。二重の幅は自然
ヒピきち
2018/03/05 (施術日)
仕事上で業務拡張もあり、自分の中で心機一転リフレッシュも兼ね気になっていた顔のシミ取りを思い立ちました。他院とも迷ったが口コミの高評価と、予約日及びカウンセリング後の当日施術など希望に沿ってもらえたこと。完全予約制を謳っていること。 また、こちらの知らないキャンペーンの情報を案内されたことに好感を覚えたある程度予備知識をつけて臨んだので不安等ありませんでした。また、それを補う形で充分説明も受けま
takupa
Qスイッチルビーレーザー
毎朝アイプチをするため出発するわ1時間半前に起きていました。 その時間が勿体無いた思ったからです。 また、アイプチを毎日していたので二重幅が違ったのと、まぶたが伸びて来てしまって来たからです。口コミで1番だったからです。また値段も安かったからです細かく教えてくれました。とてもわかりやすかったです痛みは局所麻酔の時痛かったです。とくにまぶたの裏が痛かったです。 針を通しているときは全く痛くなく
もえにゃん
2018/02/23 (施術日)
ずっとアイプチをしており、大学の入学を前に施術を受けようと思いました。口コミもよく、安心できると思い決めました。カウンセリングは1度受けましたが、簡単なものであったなとおもいます。看護師さんの説明でした。施術前に二重幅を相談し、急遽2点留めから3点留めに変更しました。最初から先生の説明があれば良かったなと思います。施術は10分くらいで終わりました。 麻酔が痛かったです。 施術後はとても腫れて痛
yxx_xx
2018/03/02 (施術日)
ずっと目の横のホクロがコンプレックスだったため。どこよりもこのクリニックが1番口コミがよかったのと家から近いっていう理由でここを選びました。女性の方に取るホクロの大きさを測ってもらいました。少し痛いですけどそんな印象に残ってないほどです!痛みより焦げ臭いにおいがすごくて息を止めてました。(笑)時間はホクロがそんなに大きくなかったからか30秒くらいですごく一瞬でした。予約していきましたがカウンセリン
ぽん太郎
2018/01/05 (施術日)
小さい頃から左の口元にほくろがありましたが、それが大人になるにつれて大きくなり、さらに膨らんできたのでコンプレックスでした。ずっと気にはなっていたものの施術をするまでの決心はつかず放ってきましたが、たまたま親が最近レーザーでシミ取りをしたのをきっかけに私も思い切って施術を受ける事にしました。口コミ広場でいろんなクリニックを検索したところ評価も高く、他の方が投稿された口コミにも丁寧に返信されているの
紫 乃
2018/01/17 (施術日)
目の左右差(片目はぼんやりした二重、反対は腫れぼったい一重)があり、一重の方だけアイプチをしていたが、整形しハッキリした二重にしようと思った。口コミがよかったから。マイクロ切開をしようと思った。まず無料のカウンセリングが必要で、施術は後日と説明され来院。 道に迷った挙句、心斎橋院に電話するという体たらくでしたが優しく対応して頂けた。(その時は心斎橋院に電話していると気づかなかった) カウン
なはるー
2017/11/29 (施術日)
きっかけは、成人式だからイキヨイで行こっと思いました。施術前の悩みは、ほくろが顔に増えてきて嫌だったから少し怖かった。口コミでいいこと沢山書いていたからです。値段も他と比べて良かったから。再び出てきた場合、お金が入らないと聞いたので。カウンセリングでは、そんなに時間もかからず10分ぐらいで説明して下さり話しも真剣に聞いて下さりくださいました。少し、痛かったのと焦げ臭い匂いもありますが時間は、10分
くみみみみん
2017/11/23 (施術日)
ふくらんだほくろが昔からちょっと気にしていましたが、最近になってより強くなあまり見られたくないと思うようになりました。口コミがよかったのと、行きやすかったため。丁寧で分かりやすく、安心できました。スタッフさんの施術した箇所をみせてくれながら説明してくれたのも嬉しかったです。レーザーで5分くらいでした。麻酔がかかりにくいと問診で伝えていたら、痛かったら追加しますので言ってくださいね~といってください
のらり
2017/10/18 (施術日)