恵聖会クリニック 京橋院
ドクター相談室回答数
目元にあるホクロが写真を撮るたびに気になっていたので、施術を受けました。口コミの評価が良く、価格が良心的だったため。跡がどのくらいで消えるか等、施術後のことも詳しく説明していただきました。痛みは麻酔時のみで、レーザーは全く痛くありませんでした。 同時に二重埋没の施術も受けましたが、思っていたよりも早く終わりました。 他の病院と比べて価格が良心的だったため、計3つ取っていただきました。カウンセリ
Pepu
2018/06/21 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
レーザーでホクロ四個を除去してもらいました
身体に沢山あるホクロを消したい気持ちが前々からあり、思いきってこちらにお願いしたのですが、 先生も看護師さんも受付の方も丁寧で説明も分かりやすく安心してお願いできました。こちらにお願いしてよかったです。 まだこれから施術してもらった箇所がちゃんと消えるのか経過を見たい所ではありますが また何かあれば相談に行きたいと思っております。
まころん03
2018/05/23 (施術日)
体質なのか顔にたくさんほくろがあるのがずっと気になっていたので、受けることにしました。通いやすい場所で、口コミで実績が多そうだったため。施術前の説明は本当に簡単に口頭だけで、正直不安になりました。説明を求めても、大丈夫ですよ~と説明してもらえませんでした。30分程で、麻酔の注射の痛みは痛かったです。 先生も麻酔します、レーザーしますと声をかけてくださったり、 付き添ってくださった看護師?のかた
Utauinu
2018/04/12 (施術日)
ずっと顔のホクロが気になっていたため。ホクロが多くてずっとコンプレックスだったため
ずっと顔のホクロが気になっていたため。 ホクロが多くてずっとコンプレックスだったため。口コミでの評価が良かったため。 また近くにあったため。別室で看護師の方?が丁寧に説明してくださった。絵を描きながら説明していただいたのでとても分かりやすかったです。まず麻酔の注射は想像していたより痛かったけれど我慢できないほどではなかった。麻酔後のレーザーは痛みがなかった。5分〜10分で終了した。問診票を書い
かさとうに
2018/04/14 (施術日)
顔にたくさんあるホクロが昔から気になっていたので口コミが良かったのと、料金設定がかなり良心的だったので初めに予算を言ったら、ホクロの大きさを測りながらその都度「予算内ならあと◯個くらい取れるよ」などと計算してくださり、また、術後の経過など詳しく説明してくださったので不安なく手術に進めました。取るホクロ一個につき一回麻酔をするのですが、麻酔がすごく痛くて3箇所目くらいで泣いてしまいました。レーザーを
ぽむ美
2018/02/21 (施術日)
ほくろが多いことが昔からのコンプレックスでした
ほくろが多いことが昔からのコンプレックスでした。いつか消したいとずっと考えており、春休みの間に受けてみようと決心しました。ネットからいろんな美容外科や皮膚科を探しましたが、評価もよく、料金もそれほど高くなかったのと、場所もまだ近い方だったのでこちらのクリニックに決めました。先生は堂々として思ったより説明もさっぱりとしていて、5分程度しかかかりませんでした。美容外科自体が初めてで緊張もあり頭の中は分
かさん
2018/03/01 (施術日)
カウンセリングでは、ホクロをとりたい場所を伝え、最初に本当に簡単な説明を受けました
写真に必ず写ってしまっていたホクロが 今では化粧で隠せるので 本当にとってよかったと思っています! 跡も消えてすっぴんでもわからなくなる位が 理想ですが、まだ術後1ヶ月なので 日焼けに気をつけて過ごしていきたいと思います☆
ー。
2018/02/11 (施術日)
2ミリのほくろをレーザーで除去しました
手触りは凹凸もなくきれいなのですが、まだ茶色い状態で色は残っているのでこれから薄くなることを期待しています。 綺麗に治るには時間がかかるとのことなこで、今後もしっかり日焼け対策をして経過を見ていきたいと思います。
hana-an
2018/01/11 (施術日)
大阪のほくろ除去で調べたところ、一番最初に出てきて、クチコミもよかったため
再発した以外の他の箇所は、赤みが見られるだけです。コンシーラーでは完璧に隠れず、茶色いシミのように見えます。ですが、ほくろがあった頃の目立ちとは比べものにならないので、満足しています。これから日焼けなどに注意して、薄くなっていくのを待ちます。
とも
2018/01/08 (施術日)
去年別のところで取ったホクロが再発したため、再度受けようと思いました。ここには、埋没や脱毛と通っていたので、安心感があることと口コミが良かったので受けようと思いました。一度別のところで取っていたので、ほとんど悩みがなかったのですぐに対応していただきました注射は少し痛みましたが施術は一瞬でした。痛みはさほどないです。施術を受けてから1ヶ月くらいは毎日シールを貼っています。凹凸がなくなったら、コンシー
はりぼん
2017/11/12 (施術日)
僕の場合ほくろの根が深かったみたいでちょっとほくろが残ってるぽっいです
顔の顎辺りほくろがあり前から気になってたのですが だんだんふくらんできたので施術を考えました。このサイトの口コミが多く良かったなどの感想が多かったのでここに選びました。僕の場合は、4mmのちょっとふくらんだほくろだったのですが 丁寧の施術のやり方など教えていただきました。 値段も14000円でしたが施術後に再発した場合でも無償なので納得の価格でした。施術の内容はほくろに局部麻酔でレーザーで焼
yuubon
2017/08/10 (施術日)
施術箇所の確認、ほくろのサイズ計測や費用の算出、施術前後の注意...
小さいほくろの施術部はほとんど消えかけており満足しております。患部が深いものは痕の周囲に薄く黒いふち(三日月状)がみられるので、再発につながらないを少しだけ心配しておりますが、、、とりあえず様子見しようと思います。
うしこうめ
2017/07/24 (施術日)
生まれつきのホクロで根も深く大きさも大きかったため、レーザーで焼いた範囲も広く深かった
生まれつきのホクロで小学生頃から、ずっと悩み夏になると長袖を着るなどして隠していたので、おしゃれもしたいのに、夏服を着るのがとても嫌でした。 それと、病院嫌いなのでずっと怖く施術を決意できなかったのですが、不安でいっぱいでしたが、今回恵聖会での施術を決意しました。ネットで見つけて口コミを見て良さそうだったから。カウンセリングもとても丁寧で優しくフレンドリーな先生で安心しました。紙に書いて説明
chin.
2017/07/01 (施術日)
最近急に顔の目立つ部分にホクロができて嫌だったので
最近急に顔の目立つ部分にホクロができて嫌だったので。口コミが多くて評価も良く信頼できそうだったから。どのように除去するのか、流れやメカニズムについて丁寧に説明してくれました。ホクロ3つで5分くらいで終わりました。少しチリチリしましたが痛くなかったです。受付を済ませてカウンセリング、その後少し待ってから施術してもらいました。除去した部分にクリームを塗り、その上から肌色のテープを貼っています。まだ1週
とり123
2017/06/19 (施術日)
顔の黒子を2箇所レーザー治療しました。両方2mm程度で1mm3000円なので3000×2×2の12000円+税と軟膏代の1000円で施術しました。口コミがよく、値段も他の美容クリニックと比べて安かったので選びました。施術内容や値段についても丁寧に説明して下さり、予算も大丈夫か患者の意見を聞き入れて対応してくれました。レーザーによるホクロ除去をしました。麻酔が少し痛いくらいでその後は特に痛みなく焦げ
らむ
2022/09/11 (施術日)
レーザーによる除去(ほくろ・イボ除去レーザー治療)
わたしはホクロの除去を2つしたくて当店を来店しましたが、とても丁寧な対応で良かったです(^^)京橋あたりのホクロ除去ができるクリニックをネットで調べた。わかりやすく、図を見ながら説明してくれた。ホクロ除去で痛みはほぼありません。時間は10分ほど。クリニックの雰囲気もとても落ち着いていて静かでよかった。特に変わったことや、問題はありませんでした。
reee88
2020/01/08 (施術日)
顔のホクロとシミが気になっていたので、施術を受けてみようと思った。自宅から通える範囲で探していた。場所も土地勘のある所で、口コミも良かったので選んだ。顔のホクロ、シミが気になっていることを相談した。自分の予算以内でできる施術を説明して頂いた。フォトフェイシャル(お試し)と、ホクロ除去。 フォトフェイシャルは、脱毛のような感じで、顔全体に光をあてた。痛みはほとんどありませんでした。 ホクロ除去は
2019/11/21 (施術日)
顔の2mmほどのほくろが気になっていた。他院でQスイッチレーザーを受けたが、一回ではほとんど変化なく後で5回くらい受けないといけないと聞いたので、こちらで施術してもらうことにした。 こちらではさほど痛みもなかったし、半年たった今ではすっかりきれいになって大満足している。こちらのサイトをみて、よさそうなので選んだ。早口で5分程度だったが、丁寧に説明してくれた。施術内容の説明が5分程度、2か所のほく
たろう0116
2018/12/11 (施術日)
物心ついた頃から目下と鼻の上に ほくろがあり、気になっていました。 ですが顔なので跡が残ったら嫌だなと調べるだけ調べ、なかなか踏み出せませんでした。 しかし鏡を見るたびに このほくろがなかったらな…って思ったり 綺麗な芸能人が私と同じ場所にほくろがあったら ちょっと嫌だな…ない方がやっぱりいいなと想いが募り決意しました。ほくろ除去 大阪で調べると 口コミが良くまた通いやすい場所だった
mmms.
2019/03/23 (施術日)
子供の頃からほくろがありずっと気になっていました。跡が残るのではないかといった不安もありなかなか踏み込めませんでした。家から近いことや通勤の途中にあることからアクセスが良かったので。説明はあっさりしたものだったと思います。しかしその分あまり構えなくても良いのかと気が楽になりました。麻酔は痛かったですが、手術中に痛みは全くなく、数分で終わりました。予約時間から50分ほど待ちました。忙しいのはわかりま
yanami
2019/01/06 (施術日)