恵聖会クリニック 京橋院
しみ・肝斑が気になり美白効果のあるレーザーを受けてみたくて
まず、痛みが少ないこと。 ダウンタイムがないこと。これに尽きます!! 私は他院で2回このレーザートーニングを受けて、今回3回目でした。 3回目で効果が出ると聞いていたんですが、そのとおりでした。 肌が明らかに明るくなりました。 太田母斑でレーザートーニングできえないシミは別途レーザー照射となるそうです。 シミの種類によって照射するレーザーが変わるんだそうです。
azarashi
2014/05/17 (施術日)
肝斑レーザー(メドライトレーザー)
以前より肝班、シミが気になっていました。美白化粧品を長年使用していましたが知人から化粧品では薄くならないと聞き施術を受けようと思いました。初めぱどを見てクリニックを知りホームページを見て良さそうでしたので決めました。私の場合肝班としみが混在していてまずはメドライトで肝班を治す事をすすめられました。肝班は刺激で濃くなることを知り毎日マッサージをしていた事が肝班を濃くしていたかもと思いショックでした。
パンケーキ
2014/01/20 (施術日)
ルビーレーザー
シミと肝斑の治療でメドライトを受けました
最初の2回目くらいは、変化は、感じ取られませんでしたが、もともと、そのような治療で、 3回目くらいから、同居の親に、きれいになってきたと言われたので、効果はあったのだと思います。アイスノンで冷やしながら、していただけるので、痛みも少し緩和されたと思います。
すち
2014/02/22 (施術日)
シミ・シワ・たるみの恐怖から肝斑用Yagレーザーとイオン導入を受けました
自分の母が凄いシミとシワとたるみの持ち主です。私も年齢的にそろそろお手入れをしていかないとこうなるのかという恐怖感からです。口コミの内容とランキング。また、気軽にいける金額で試せるキャンペーンがあったことです。非常に丁寧でした。金額の説明も明確ですし、安心できました。カンセリング担当の方以外スタッフの方も親しみやすい雰囲気でした。肝斑用のYAGレーザーの施術とイオン導入を受けました。 パチパチと
かきP
2013/10/10 (施術日)
レーザートーニング(メドライトイオン付)
フォトフェイシャルM22というのを受けたくて来院したが肝斑を先に直した方がいいとカウンセリングで言われレーザートーニングに変更しました。最新のフォトフェイシャルが受けれると思ったため。肝斑はどういうものかという説明を詳しくしてくれました。が、どんなレーザーかという説明はほとんどなかったかと思います。フォトフェイシャルよりも細かいシャワーの様な感じで痛みにびっくりしました。時間は30分くらいでした。
クーミミ
2018/05/24 (施術日)
レーザートーニング(メドライトC6)
シミ、くすみ、透明感、ツヤなどがどんどんなくなり鏡を見るたびに 肌が若返ってからたらなぁ…と思ってました。 思い切ってシミ取りをしてみようかと いろんな病院を探しました!いろんな病院のサイトの口コミを読んでていて、受診された方の評価とてもよく、とても詳しく書いて下さっていたので安心感を持つことができました。シミ取りに行ったのですが、肝斑があるので先にその治療をしてからシミ取りになるとのことでした
マック様
2018/07/14 (施術日)
肝斑なのかシミなのか気になり、毛穴の開き、赤ら顔も治したくて。初めはM21M22?がこのクリニックにはあるのを見つけてそれを受けたくて行きました。カウンセリングは二重丸以上に看護師さんが親身になって話を聞いて詳しく説明してくれました。 私の肌にはM21?M22?よりもレザートーニングで肝斑を治してから シミは後から部分的に治した方がいいと言われ 肝斑の薬も併用で飲む様に勧められました。痛
HYB
2018/05/22 (施術日)
カンパンを人から指摘されて、気になったので。家から近い場所で、口コミ評価が良かった為。丁寧な説明でした。 料金に関しても、わかりやすかった。思っていたより、痛みを感じたが、我慢できない程ではない。日焼けはしないように、日焼け止めをたっぷりつけて、屋内に入る。イオン導入もしたのか、肌の調子はいい。 ただ、シミに変化はなし。丁寧な医院だと思います。
たかたかゆ
2016/10/29 (施術日)
レーザートーニング&トラネキサム酸イオン導入
シミ治療でいい病院を探していて、この病院を見つけました。評判が良かった事と、治療費がリーズナブルだった事。きちんとカウンセリングして頂き、不明な点については医師の診断をして頂きました。肝斑の治療を受けました。痛みは油がはねているような感覚でパチパチとした痛みです。箇所によっては痛い箇所もありますが、耐えられる痛みです。施術時間は30分ほどでした。まずカウンセリングをして頂き、自分にあった施術方法を
kuma25
2014/07/23 (施術日)