東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
立川北駅 徒歩3分
その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2021/11/11 |
肝斑治療の為と 毛穴が気になり、歯ぎしりが酷い為
駅からも近く 通いやすく 初回のお試し価格が良かったため
丁寧でわかりやすく、とても良い対応をして頂きました。
月1ほどで 肝斑治療の為、レーザートーニング(脱シミ) 頬骨上のみなので7.8分程 ペン先で頬をなぞるような感じ チクチクした痛みがありますが 強さを調節してくれます
パール美肌 美容液をハケで塗りビリビリと電気が通っているのがわかる感じ お顔全体に気持ち良い程度の電気が流れます。 10分ほどかな?
ボトックス 注射なので 打つ箇所を冷やしてくれますが、なんせ痛いです。エラは片側3箇所程かな?
薬剤が入るのが自分でも分かります
目元ボトックス 目尻と目の下と2箇所お願いしました。こちらも痛いです 涙がじんわり出てくるw
担当の先生が すごく上手に細かく打ってくれるので 何ヵ所も 痛みの我慢です
受付で番号紙をもらい、番号で呼ばれ、今回の施術内容をお伝えし 会計、施術、パウダールーム 出口です。
お肌は 凄く調子が良いです。
ボトックスは毎回 目尻に1ミリほどの内出血が出ますが10日ほどで消える感じです。
お化粧すれば全く目立ちません
今回 エラボトックス 何故か片側だけ打った次の日から顎からコメカミ首筋にかけて ものすごい首凝りのようなものに悩まされ 改善されないままです。何度もボトックスを打っていますが 今回初めてです。日にちが経てば軽減されてくると思うので我慢です。
今回の施術を担当してくれた方
渡部さんだったかな?お名前間違っていたらすみません。 すごく丁寧に施術をしてくださり、毎回、施術はお願いしたいほど良かったです。ありがとうございました。