カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、お客様の疑問や不安に対して、丁寧にお答えいたします。施術後には、短時間で赤みが引くなど不快な感覚を感じた場合は、早急に対応いたします。あなたのお悩みに寄り添う当クリニックのカウンセリングをぜひご利用してみませんか。

施術内容について

当クリニックでは、ピーリング後にレーザー治療を行います。施術は30分程度で、痛みに強い方でも、施術の二度目は痛みが強く感じることがあります。また、ボトックス治療も行っており、肝斑治療のためにレーザートーニングを行います。レーザートーニングは頬骨上のみです。パール美肌は、美容液をハケで塗り、電気が流れる感覚があります。ボトックス治療は注射で行い、エラ、目元、眉間、額などに打ちます。当クリニックの施術は痛みもなく、ダウンタイムもなく、オススメの施術です。

施術後の経過について

当クリニックでは、ボトックス、ピコトーニング、フォトシルク、白雪点滴、コラーゲンピールなどの施術を行っており、効果が緩やかに現れるものが多いです。内出血や重さも出にくく、赤みやひりつきのリスクも低いのが特徴です。
施術後、内出血や重さが出ることはほとんどないです。赤みが生じる場合もありますが、翌日には引いている場合がほとんどです。フォトシルクはすぐに効果を感じられます。ただし、施術後は過度のマッサージや過剰なスキンケアは控えてください。また、施術によって個人差があるため、万一トラブルが起きた場合は早めにご相談ください。

リスク・副作用について

1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状
※一般的なその他の美容皮膚科治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアにも力を入れております。ボトックスを施術した場合は、当日はこすらず、2~3日間は運動やマッサージは控えましょう。また、ピコトーニング後は紫外線や顔をこする等の行為は避け、保湿を心がけましょう。当クリニックでは、施術後の点滴にもこだわっております。ぜひ当クリニックの施術を受けていただき、美しく健康的な毎日をお過ごしください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

アゴ下のとことんボディジェット脂肪吸引 2ヶ月後

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る