品川スキンクリニック 立川院
立川北駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビとニキビ跡で悩んでおり、定期的に品川スキンクリニックさんのピーリングを受けていました。翌月にイベントを控えているので、少しさぼってしまっていたピーリングをまた受けに行こうと思い、予約をしました。家から近く、店内も清潔で、施術時間も短いため。黒くシミのようになってしまったニキビ跡の改善のために、レーザーシミ取りを考えていたのですが、肌の状態を確認してもらって、ピーリングで改善していくことをオス
Yaa0303
2019/08/03 (施術日)
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
3.27 エルクリニック
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
ニキビや、ニキビ痕が気になっていたから。クリニックが家からちかく、通いやすいと思ったから。人によって言っていることが異なったりしていたので不信感はあったピリッとした痛みはあったが、我慢出来る程度だった名前ではなく番号で呼んだり、清潔な院内だったので安心した。ニキビが出来にくくなってきて、肌の調子も良くなった。2回で思っていた以上の結果がでて嬉しい。
あいうえか
2017/07/10 (施術日)
パール美肌 ニキビ,サリチル酸マクロゴールヒP
初めてピーリングしました。まだ効果はわかりませんが、続けてよくなることをいのります近いのと綺麗なため。 店舗がいろんなところにあるためせんじゅつへの詳しい注意がもう少し事前にされてもいいかなと思いました。皆さん優しくてよかったです。痛みはなし、サリチル酸ピーリング試行したメイク用品もあり、メイクを落としても普通に帰宅できたまだ1回目なので、わからない。良くなることを期待皆さん丁寧で、勧誘もとくに
##りんご
2017/05/07 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
高校生の時から長年ニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが、一回目でニキビが出来にくくなり、肌が白くなったように感じました。家から近くとても綺麗な院内で、通いやすいため。綺麗な方が自分の体験を交えて話してくださりとても安心できました。痛みはほぼなく、寝れそうな感じでした。時間は1時間ほどてます。メイクしたまま行き、メイクを落として施術、施術後はそのまま帰れるようになっておりスムーズです。ニキビ跡が薄くな
ラスティ
2017/04/15 (施術日)
美白肌 スタンダード(4回コース)
高校生の終わりごろにでき始めたニキビ跡と、脂性肌に悩んでいました。口コミや友人のおすすめで品川クリニック立川店を知り、受診を決めました。自分の肌の特徴はもちろん、施術後の影響をふまえて治療内容をいっしょに考えて下さいました。とてもわかりやすく、丁寧で嬉しかったです。痛みは全くないわけではありませんが、「少しピリッとしますよ」などの説明があったり、何をしてどのような感覚があるのか詳しくお話してくださ
ドンちゃん
2016/03/17 (施術日)
美白肌 スタンダード 4回コース