カウンセリングについて

当クリニックでは、施術内容や料金について詳しく説明し、お客様の要望や悩みに合わせた施術をご提案致します。また、肌状態に合わせた導入液や効果の違いなど、施術に必要な情報も提供しています。施術前には十分な説明を行い、ダーマペンの針の長さや効果、やり過ぎによるリスクなどもアドバイスしております。お客様の不安や要望に寄り添い、親切に話を聞きながら安心してカウンセリングを受けることができます。

施術内容について

当クリニックでは、さまざまな施術を行っており、施術時間は15分~30分程度になります。ピーリングやレーザー施術など、お客様の状態によって施術法をご提案いたします。当クリニックでは麻酔の使用についてもご相談いただけますが、なるべく麻酔を使用せずに施術を行い、スピーディで確実な施術を心がけています。当クリニックは、お客様の悩みを解決するために最善の施術をご提供いたします。

施術後の経過について

当クリニックの施術の経過について
・施術後は特にダウンタイムがなく、普段通りの生活ができます。また、肌がツルツルする感覚を
 感じることができるでしょう。
・施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、現時点の肌状態を確認し、適切な施術を
 行っています。
 そのため、予定していた施術と変更される場合もありますが、より効果的かつ適正な値段で施術を
 受けることができます。
・施術中に赤みが出る場合がありますが、翌日には引いていることが多く、
 肌のつやも良くなる場合があります。
施術後は、肌に負担をかけないように、化粧水や保湿クリームを使って保湿を心がけることをお勧めします。

リスク・副作用について

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なニキビ・ニキビ跡の治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは施術後のアフターケアについて、保湿と日焼け対策を徹底することをおすすめしています。施術後はお肌が乾燥しやすいため、保湿を意識してしっかりとケアすることが大切です当クリニックでは化粧室に日焼け止めも用意しており、施術後すぐにお使いいただけます。化粧や洗顔料の使用、湯船に浸かることは控えて頂き、施術後数日間は基礎化粧品で過ごすことをおすすめしています。また、施術内容によっては、アフターケアとしてクリームをご提供しております。お肌の状態に応じて適切なアフターケアを行い、美肌を目指しましょう。

全国 TOP 30

(全国平均:3.27)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9700 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

サリチル酸ピーリング+パール美肌+フォトシルクプラス

美肌エイジングケア(若返り)治療ほか

女性20代

ケミカルピーリング4回目でこの効果!

ニキビ治療