品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
まだ効果はよく分かりませんが、なんとなくシミが薄くなってきたような気がします
ずっと気にしていた顔のシミをなくしたく、近所の皮膚科に行ってみましたが、レーザー治療はやってなくて、塗り薬を処方されましたが全然駄目でした。口コミも良かったので、信頼出来るクリニックだと思いました。初めての事だったので、不安でしたが、みなさんとても親切な対応で、説明も分かりやすく、当日安心してレーザー治療を受ける事が出来ました。私の顔のシミは、一回のレーザーで取るタイプと数回繰り返して取るタイプの
ニックネーム未設定
2018/04/02 (施術日)
しみ、そばかす 1mm、レーザートーニング(初回)
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
薄いシミが多数残ってしまい、今まで濃いシミに隠れて目立たなかったカンパンが気になるようになりました
カンパンやシミには変化はないようですが、少し毛穴が目立たなくなった気がします。肌に触るとツルツルになっていて、嬉しくなります。 効果はすぐに出ないかもしれないけど、カサブタが出来たりしないので、人の目を気にしなくていいのが良いと思います。
nanchu
2018/03/27 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
トーニング、一回目なので劇的な変化はないですが、毛穴が少し小さくなったような気もします
しみ、そばかすが、加齢に伴い目立ってきました。以前一度行き、その時にお試し券をいただいたので。最初のスタッフの方のカウンセリング、金額的なことを含めて丁寧に説明してもらえました。 お安いチケットでの施術なのに、押し売り、勧誘などもなかったです。 先生も優しい口調で、なおかつ信頼できるような印象でした。レーザートーニング顔全体は パチパチと軽く弾かれているような痛み。 パール美肌は、全く痛み
Kmtk
2018/04/13 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 ほか
シミを薄くしたく、何回か通おうと思いました
シミを薄くしたく、何回か通おうと思いました。レーザートーニングがお得に始められるようだったので、ここにしました。説明は丁寧に行っていただき、不安なく受けられています。施術はほとんど痛みなく受けることができましたが、途中くすぐったく感じることもありました。待ち時間が長いのが唯一の不満です…。改善すると良いです。特に変化は今のところありません。回数が必要なのかと思います。毎度の事ですが、待ち時間が緩和
abcz
2018/03/20 (施術日)
しみを取りたいと日々感じており、初回お試しが合ったので施術を受けました初回お試しがあり、魅力に感じたので選びました細かい部分も説明いただき、丁寧に感じましたレーザートーニングを受けました 口周りの部分は他の部位より痛みは大きかったです施術が終わってからは特に痛みもなく普通に過ごせました1回なので、まだ特に変化は見られていません特に変化はありません。回数を重ねて実感出来たら良いです術後の注意事項な
2018/03/10 (施術日)
肝斑は普通のシミとは違い、治療が長引くそうなので、諦めずに続けようと思います
肝斑はまだまだ時間がかかりそうですが、 色が薄くなってきたホクロがありますし、普通のシミは輪郭がぼやけて目立たなくなってきたように感じます。 パール美肌といつもセットで施術していますので、キメも整ってきて肌のモチモチ感も持続しているようです。 イチゴ鼻のブツブツがかなり頑固で、気になってます。
クレイジーファイブ
レーザートーニング,パール美肌 他
顔全体のシミと肝斑に悩んでいました。 肝斑には、レーザートーニングが効果的だと聞き施術をお願いしました。通いやすい立地条件と知り合いの紹介で決めました。丁寧に対応して頂きました。 特に女性スタッフの方々は、とても感じが良かったです。シミと肝斑が顔全体に出ていたので、顔全体にレーザートーニングを当てて頂きました。 ゴムで弾かれた様な痛みですが、15分〜20分位ですので我慢出来る痛さです。 小
カンクン
2018/02/08 (施術日)
パール美肌/白雪SP、しみ・そばかす 他
左頬の1cmのシミと左右の頬に広がる肝斑を薄くしたくて行ってみました
1センチのシミへのレーザーに関しては一度でキレイになリませんでしたが小さくなり薄くなったのでとても嬉しいです。肝斑のレーザートーニングは回を重ねるごとに薄くなる効果を感じますので続けていきたいと思います。レーザートーニングは肝斑だけではなく毛穴や肌を引き締める効果もあるように感じています。
m_mana
2017/07/06 (施術日)
しみ、そばかす1mm,レーザートーニング 他
10日過ぎて、ゆっくりテープを剥がしたら、薄い方のシミは消えていました
右頬のシミが気になっていて、シミなのか肝斑なのか診察して頂きたいなと思ったのがキッカケです。口コミ広場の千葉で検索したら 良さそうだったから。右頬の気になっているシミは、肝斑ではなくて 普通のシミなのでレーザー照射で治療できるとのことでした。 左頬に少し肝斑があるので レーザートーニングもおすすめとのことで、全ての説明は分かりやすかったです。右頬の2箇所はレーザー照射して頂きました。痛かったです
mia.
2017/02/11 (施術日)
4回トーニングが終わりました。気のせいかもという程度ですが化粧のりは良く、肝斑も薄くなったような感じ
院内はとてもきれいです。 肝斑と紫外線によるシミが気になり受診しました。 まずはクラークさんから、治療のバリエーションについてお話しがありました。 提案して頂いたものは、予算と合わなかったので違う方法を案内していただきました。 レーザートーニングは、6回分3クールから効果が出るとの事です。 長い道のりに感じますが、頑張ってメンテナンスしていこうと思います。以前、同じような美容外科に通いま
youkokko
2017/01/28 (施術日)
レーザーートーニング(6回)、パール美肌(4回)
・高齢(68才)になり、若いころの日焼け予防の不十分さがツケになって・・・。 ・少しでもシミを目立たなくしたいと思い、トライしました。 ・受付、スタッフの応対には違和感は感じませんでしたが、「美」に対する価格の認識が甘かったのでしょうか!?手頃な価格で体験できると思った私が甘かったのでしょうか!? ・表示価格のは一回の費用で、その10数倍の回数は、施術が必要になるとは、思ってもいませんでした
こだわり叔父さん
2020/12/23 (施術日)
しみ、そばかす
シミが目立って気になっていましたが,しみか肝斑なのか知りたくて一度 診断してもらいその上で、長くかかってもきれいにしたいと考えて クリニックにしましたリーズナブルで、施術例が多いため。安心できるかなとカウンセリングは簡単で、それだけ肝斑の治療の方が多いと思いましたパチパチ少し痛かったです レーザートーニングは10分くらいで、イオン導入を行いましたので、イオン導入が10分くらい施術を受けた当日
なお
2020/11/20 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌 美白
シミが気になって、受けてみようと思いました。料金面と交通の便がよかったため選びました。説明は丁寧で分かりやすかったです。院内もきれいでした。シーザー約20分 レーザーを当ててる間は少しチクチクした痛みがありました。説明、会計、施術の間にそれぞれ待ち時間がわりとありました。肌の調子がよくなり、化粧のりもよくなりました。 しみも少し薄くなりました。また施術にいきたいです
me
2020/06/05 (施術日)
脱!シミ宣言 /パール美肌
60歳を過ぎた頃から今までなかった場所にシミができはじめた。いろいろなシミケアの化粧品を使っても効果が感じられず特に左のほほにできたシミが日ごとに大きく濃くなっていき、高い化粧品をつかっても変わらないので美容外科に頼った。以前に通った美容皮膚科の場所が移転してしまい、どこに行ったら良いのか迷った。インターネットでいろいろ見て自宅から60分以内で勤務先に近かったのと、口コミを何件か読み、忖度していな
カーブス
2019/09/28 (施術日)
40過ぎのおっさんにもかかわらず、丁寧に説明してくださいましま、かなり接客には気を使ってもらいました。有り難うございますインターネットで口コミサイトのなかでで知りました丁寧に一つ一つゆっくりと 説明してくださいましました。最初はパチッとレーザー照射された時は、びっくりしましたが、直ぐに終わったし、痛みも2時間でなくなりました当日は緊張していましたが、スタッフが色々教えてくれたので不安なくできまし
ジャイアントパパ
2019/06/29 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
以前シミ取りした部位にまた出来てしまったのでお願いしました。 パール美肌はカウンセリングでお勧めされ、気になってたので一度くらいは、と思いお願いしました。以前一度治療して頂いて、シミが綺麗にとれたのでまたお願いしました。以前と治療内容が同じだったためカウンセリングはスムーズでした。丁寧に教えて頂けたので説明内容に不明点はありませんでした。パール美肌は10分程度、顔に美容液?を塗ってもらってからマ
さかの
2019/04/15 (施術日)
しみ、そばかす 1mm/パール美肌
友人がフォトフェイシャルやホクロ取りをしていて、自分もそばかすがずっと悩みだったので。色々サイトを見て口コミ広場で評判が良さそうだったので施術内容など不明な部分や自分に合った施術を提案していただき良かったです。説明通りゴムで弾かれる程の痛みでした。時間自体は15分程度だったとおもいまふ。当日は顔が火照るような感覚でした。2.3日後にかさぶたが出来10日前後で剥がれました!現時点ではかさぶたはかなり
m✴︎
2019/03/14 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
若いころ日焼けを気にせず過ごしたため、シミが隠しきれなくなったので料金が明確で通いやすい所だったからです。初めにカウンセリングで施術可能な内容を説明して頂き、希望に沿ったものを決めてから先生の説明がありました。 フォトシルクプラスが希望だったのですが、先生の診察で肝斑があったらほかの施術になると説明されました。ピーリング、フォトシルク、パール美肌の順番でやりました。 施術の度、洗顔で洗面所に行
mmmmmmm.
2019/02/01 (施術日)
フォトシルク、グロスP、美肌細胞再生製剤、ラ・フローラ
シミが目立ってきたので、化粧品を変えてみたりしたのですが、一度肌の状態をきちんと見てもらって、効果かの出るものを使いたいと思ったから。他のクリニックに比べて、低予算でできると思ったから。とても分かりやすく説明していただきました。かんぱんが一番目立っていたので、かんぱんによくきく施術をしてもらいました。 皮膚の表面を少しパチパチする痛みがありました肌が明るくなった感じがします。 かんぱんも少しう
ちぐまや
2019/01/22 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌/白雪ラ・フローラ
頬のシミが2年ほど前から気になり 色々な化粧品を試してみたが効果が無かった為利便性の良いので通いやすいと思った事と 初回お試しがあったからです。カウンセラーの方は感じが良く 医師からもシミの種類などモニターを使用して 説明があったので分かりやすかったです。レーザートーニングの施術は チリチリと熱くなる様な痛みが多少ありましたが 5分程度なのですぐに終わりました その後、パール美肌の施
パンたび
2019/01/29 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 美白