品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
初めてのシミケアで安心!丁寧なカウンセリングに満足
初めての美容皮膚科でのシミケアでしたが、施術前のカウンセリングが丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。受付は忙しそうな雰囲気でしたが、LINEで質問するとすぐに答えていただけたため、大変満足しています。また、かさぶたが自然に剥がれると綺麗になっていて嬉しいです。引き続き美白ケアをお願いしたいです。
さまぁーず
2020/01/05 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
以前銀座院で肝斑と診断されました。銀座までは遠いので近場で他院を探しましたが、やはりこちらの千葉院をお願いしました。6回のレーザートーニングのコースと乾燥が気になっていたのでパール美白の乾燥肌のコースもちょうどキャンペーン中だったので付けることにしました。自宅からレーザートーニングが受けられる施設と価格から選びました。まず肝斑と毛穴の開き、肌の赤黒さからレーザートーニングを勧められました。毛穴の開
かっこぅ
2019/05/09 (施術日)
レーザートーニング6回コース、パール美肌美白/乾燥肌
前回までは施術の効果があったように感じたが、今回は逆にシミが濃くなった
過去2回の施術後より効果が感じられず、逆にフォトフェイシャルの時にできてしまったシミが濃く感じられるようになった。顔全体の色ムラを改善するのと同時に、フォトフェイシャルでできてしまったシミを改善するためのレーザートーニングなので、今後シミが本当に消えるのか不安に思う。
Pikake
2018/11/21 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
以前から悩んでいた肝斑について、韓国でレーザー治療を行い効果が実感できたので、日本で続けて治療を行いたいと思い受診しました。口コミの評価が良かったのと価格に惹かれました。丁寧にカウンセリングを行っていただき、無理な勧誘もなく、とても良かったです。フォトシルクプラスというレーザーをあてる施術を行いました、輪ゴムで弾かれているような痛みがありますが、綺麗になるためと思えば我慢できました。施術時間は、1
d_miu
2018/10/13 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
シミが目立つようになりまた赤ら顔に悩んでいたところ友人の進めで利用しました
シミ が目立つようになり また赤ら顔に悩んでいたところ 友人の進めで利用しました。友人の紹介で 安心 清潔 料金が分かりやすく提示されている等の進めで選びました。肌トラブルが有り 丁寧なカウンセリングをしてくれました。肌の状態に合ったメニューの説明が有り とても分かりやすかったです。施術はゴムで弾かれた感じと強い光線で 少し驚きましたが慣れると気になりません。でもシミの濃い所(頬)や鼻の下等は
チェリみつ
2018/10/03 (施術日)
頬のシミとり3回目の施術をしました。頬のシミは頑固でなかなか薄くなってくれません。一部濃くなったような気がして、少し心配です。ネットで見て決めました。料金も魅力的でした。丁寧で、詳しく説明してくださいましたので、安心しました。3回目でしたが、やはり結構痛い。10分程で施術は終了し、すぐ帰れて良かったです。3回目なので受付から施術まで、最短時間で終了。本当にお手軽です。痛みもなく経過は良好ですが、肝
メガネさん
2018/08/18 (施術日)
通勤に自転車を使うようになり、日傘が使えずあっという間にシミがひどくなりました。ネットで見てよさそうな印象を持ちました。丁寧に説明をしてくれて、また、質問にもきちんと答えてくれて、良かったです。ゴムで弾かれたような痛みと焦げ臭い臭いに耐えた30分間でした。ドキドキして受付に行きました。優しい笑顔と対応にひと安心。施術中も安心できるように声かけしてくださいました。終わった後もすぐに帰れて良かった。施
2018/07/22 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
レーザートーニング4回目になると痛みも熱さもほとんど感じることがありませんでした
シミをなくし綺麗なお肌になりたくてレーザートーニング4回目を施術しました。有名なこと、仕事帰りに立ち寄れること、長く通える環境から、こちらを選びました。レーザートーニング4回目。あまり変化は感じられませんが、うぶ毛が気にならずお化粧ののりが良くなりました。4回目になると痛みも熱さもほとんど感じることがありませんでした。ただ、シミの色が濃いところはバチバチと我慢できる痛みはありまが、苦痛にはなりませ
おみやちゃん
2018/07/13 (施術日)
何年も肝斑が気になっていて、お化粧で毎日隠すのが大変だったので受けてみました。車で行ける距離だし、お値段も安かったので。他の施術で他のクリニックに行ったことが何度かあるのですが、対応の悪いところがあったりしました。ですが、ここは話をきちんと聞いてくれるし、すごく感じの良い方ばかりでした。すごく満足です。我慢できないほどの痛みではなく、時間もあまりかかりませんでした。施術を受けた当日の夜、メイクを落
shimarisu
2018/07/15 (施術日)
シミのない顔になり、キレイなお母さん&妻になりたいからです。職場から近く通いやすいのと、有名な医院の為です。3回目のためカウンセリング、術前説明等はありませんでした。レーザートーニング3回目です。 肝斑を無くし、大きなシミも徐々に無くしていきます。 痛みは3回目となると痛くは感じません。余裕我慢できるで、痛さです。かかった時間は施術10分もかかりませんでした。予約時間5分前につき、窓口です診察
2018/07/04 (施術日)
若い頃波乗りをしていて、日焼け止めもろくに塗らず、年を重ねるにつれ、シミが気になり、綺麗な肌に戻したかったので施術することにしました。仕事帰りに寄れる場所にあるのと、口コミも良く有名な店名だったので選びました。シルクフォトプラス予定でしたが、肌の状態を見てもらうと肝斑があるとの事。 肝斑には、レーザートーニングが1番あっている施術との説明を受け、金額、かかる回数期間、今までの改善していく事例を見
2018/06/16 (施術日)
レーサートーニング5回目です。予算の都合上、今回は頬のみの照射です
カンパンが所々消えてシミのない部分が増えたお陰か、くすみがちだった顔が全体的に明るくなりました。全部のカンパンが消えたわけではないのと、シミとソバカスは変化なしなので、明るい所で顔を見るとシミだらけなのは変わらないのですが、最初のカウンセリングで聞いていたよりも効果があったので満足です。レーザートーニングよりもシミやソバカスにも効果がある治療があるらしく、そちらをオススメされたので、検討しています
nanchu
2018/05/01 (施術日)
レーザートーニング ホホ
毛穴は全くかわりませんが、顔全体が白くなったと旦那にいわれました
産後に肝斑が出来て幼稚園生になるまでに綺麗にしたいと思って。お試し価格があったのと、駅近くなので便利だと思い。クラークの女性がとても綺麗で説明も丁寧で分かりやすかった、でもその後先生と話して肝斑より細かいシミのほうが目立つ、と違うレーザーを勧められて、考えてないレーザーだったのでまた悩んで・・・先生に相談したけどちょっと頼りないというか、なんとなく無責任さを感じましたパール美白、10分くらい、レー
しかたん
2018/04/30 (施術日)
ここ数年シミが凄く増えたので皮膚科を受診したところ肝斑だと診断されました。治療法は飲み薬と塗り薬の併用でした。薄くはなるけど綺麗に治ることはないと言われ諦めていました。ネットで何気なく検索してたら手ごろに試せる価格のレーザートーニングを見つけたので早速予約しました。家から近かったこと、場所を知ってたことと初回限定価格があり無理せず試せたことです。気になっている場所のベストな治療方法や価格まで丁寧に
また子
2018/04/16 (施術日)
薄いしみを取りたく、レーザートーニングは複数回受ける必要があるとのことで、何回か通うことにしました。レーザートーニングが安く受けられるキャンペーンをやっているので。レーザートーニングを受けてみてどうだったか、肌に変化はあるかなど聞いてくださりました。痛みはかわらずほとんどなく、スムーズに行っていただき、時間もあまりかからずすぐに終わりました。特に肌の変化はいまのところありません。来院時の待ち時間は
abcz
2018/04/20 (施術日)
今回でレーザートーニング4回目。肝斑は大きく地図みたいに広がっていたのですが所々分断されているような
レーザートーニングに通い始めてから、肌を労るようになりました。せっかくお金と時間をかけているんだから、無駄にしたくないという気持ちが強くて(^_^;) 通い始める前は料金が高いかなと思ったのですが、効果をみれば高くはないです。施術を受けて良かったです。
レーザートーニング3回目。シミ肝斑が薄くなった実感はないのですが、肌のキメが整いツヤが出た気がします
子供の頃からのそばかすと大人になってから出来たシミやカンパンで顔中にシミが広がっている状態で鏡を見るのが憂鬱でした。カンパンを薄くする治療があると知り、試してみようと施術を受けることにしました。口コミが良かったことと、職場の近くで仕事帰りに寄れるので選びました。レーザートーニング3回目なので、カウンセリングはなかったです。初回の時に受けたカウンセリングでは、6回を1クールで2~3クールを受けるよう
2018/04/11 (施術日)
レーザートーニング
元々気になっていたシミやソバカスが、妊娠中からより目立ち、改善させたかった為。ネットを見て、評価が高かったから。 やってみたい施術が安くなっていたから。カウンセリングをしてくれた女性スタッフは、笑顔で元気な感じだった。私が受けたフォトシルクプラスは、顔全体に冷たいジェルを乗せ、その上からレーザーを当てるというもの。痛みは、強めの脱毛をしている感じだった。ピーリング・導入的な事も一緒に受けたので、
ちびちー
2018/04/03 (施術日)
レーザートーニング2回目です。1回目よりかは痛くなかったですが、目の下辺りが静電気がビリビリくる感じ
シミやカンパンに変化が出るまで時間がかかりそうですが、お肌のキメが整ったりと改善がみられるので、次の施術が楽しみです。こちらのクリニックでは都度会計なので、途中で効果がないと感じたり合わないと感じた時点で辞めれる所がいいなと思います。
2018/04/04 (施術日)
薄いシミが多数残ってしまい、今まで濃いシミに隠れて目立たなかったカンパンが気になるようになりました
カンパンやシミには変化はないようですが、少し毛穴が目立たなくなった気がします。肌に触るとツルツルになっていて、嬉しくなります。 効果はすぐに出ないかもしれないけど、カサブタが出来たりしないので、人の目を気にしなくていいのが良いと思います。
2018/03/27 (施術日)