品川スキンクリニック 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
エステに通ってましたが、年齢相応にやはりタルミやシワが目立つようになってきて、エステも費用がかかるので、手軽にできてダウンタイムもそれほどなく、もちのいいアンチエイジングはないかと思ったのがきっかけです。以前姉妹医院でレーシックを受けたことから月報誌が届いていて、そこに紹介されてた内容がよさそうだったのでカウンセリングを受けてみようと思いました。人気なのでしょうか、かなり混んでいて待ち時間はありま
candy
2023/02/06 (施術日)
リフトアップ(美肌アモーレ(ダイヤモンド)24本)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
自然な仕上がりでリフトアップ!糸のリフトに満足
糸のリフトを不安に思っていましたが、東澤先生にお願いして良かったです。タイムダウンもほぼ無く、自然な仕上がりで顔のリフトアップもしっかりしています。施術後は突っ張り感や浮腫みがありましたが、次の日からは問題なく過ごせました。スタッフさんも親切で大満足です。カウセリングを受けるだけでも解決策が見つかると思います。東澤先生と出会えて信頼できる先生に出会えたことに感謝しています。
Key ママ
2019/12/27 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)12本
目の下のたるみ取りを受けて2ヶ月が経ち、次は顔の脂肪が気に成った為、相談に行きました。前回の施術が満足の仕上がりだったので、次も品川クリニックさんに決めました。カウンセリングのお姉さんに、脂肪取りと同時にリフトアップもした方が視覚効果で細く見えると言われました。実際にお姉さんは美肌アモーレを受けて居る様で、詳しく教えて下さりました。周りにバレたくない私の思いと、リフトアップ術の効果が緩やかだという
K子ちゃん
2019/01/22 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)、1日脂肪取り顔やせ
年齢的にも法令線が気になっていて、鏡に映る自分や、写真を見てもため息ばかりついてました。先生の説明を聞いた上でこの際思い切って施術を受けてみようという気になりました。娘が気に入っていて施術を受けることになっていたので同じ日に予約をしました。先生が私のマスクを取った顔を見てこの施術を希望していた私にわかりやすく麻酔の痛みや術後の痛みなどを細かく説明されました。笑気麻酔をしたのですがとにかく麻酔の痛み
まり
2022/11/02 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)