Key ママ 50代 女性 大阪府

治療日 2019/12/27

自然な仕上がりでリフトアップ!糸のリフトに満足

• 2019年10月に他のクリニックにてミニリフトの施術をしましたが、余り変わらずミニリフトを受けたきっかけになった頬下のタルミも改善されて無かった事。

7.8年前に母から品川クリニックの京都院に、凄く上手い先生がいると教えて貰い
    母の紹介にて京都院で、1dayプリンセスリフトと耳下リフトを施術して頂き、凄く綺麗に仕上げて頂いた事がありました。
    今回、京都院迄行く事が大変と思い、大阪で色々カウセリングを受け施術を受けたのですが残念な結果になってしまい、悩んでいた所、東澤先生が梅田院に顧問として、来られてる事を知り、直ぐにカウセリングの予約を取りました。

前回お世話になった事をお話しさせて頂くと、カルテを取り寄せて頂き、ミニリフトを受けた事を、お話しさせて頂くと、分かりやすく色々な説明をして頂きました。
    やり直すには色々なリスクが有り$
    提案して頂いたのが美肌アモーレです。
    少ない本数で一番気になっている、頬下のリフトアップです、ミニリフトをした事で皮膚に癒着が有り難しいが、施術する価値はあると思うと、先生からのお話しもあり少しでもましになればと思い、カウセリング後施術する事にしました。
    梅田院では、特典も有り12回のパール美肌が付いてくるとの事で、糸だけで上がるのか不安でしたが、前回受けた先生の技術と特典だけでもお得と思い決断しました。

笑気麻酔と部分麻酔で、先生のマーキング後、施術の準備と消毒、笑気麻酔を鼻から吸う様にと看護師さんからの説明が有り、脈拍数の測る装置を指先に、足首に血圧計で測定その後先生が来られて、部分麻酔を右、左し右から施術左として頂きました
    痛みは麻酔打つ時は少し有りましたが、
    我慢出来るくらいで、施術の間も笑気麻酔も有るのか、糸が入っていくのは分かりましたが、さほど痛みは無かったと思います。
    施術事態は、10分もかかって無いと思います。
    マーキングから施術終了迄、30分かかったか、かかって無いかでしたよ。

梅田院は、初めてだったので問診票などの記入、受付に出してから担当の方とのカウセリングが有り、少し待合室で待ってからの、先生とのカウセリングになります。
    洗顔後、施術室に案内して頂きマーキング施術の準備、施術です。
    施術後、笑気麻酔が効いていて少しふらついたので、待合室にて少し休ませて頂いてから帰宅しました。

麻酔が切れても、余り痛みも無く抗生物質と痛み止めを処方されましたが、痛み止めは1錠で鈍痛などは無く、麻酔が切れる少し前に飲んだぐらいです。
    施術から1週間ですが、少しっ張りは有りますが、内出血も無く東澤先生にお願いして良かったと思います。少ない糸でミニリフトより上がってます。
    先生からのやってみる価値あると思うと、言って下さったお言葉に感謝します。

スタッフさんも親切で大満足でした。
    駆け込み寺では無いですが、東澤先生に
    お願いして良かったです。
    悩んでる方は、カウセリングだけでも受けたら、解ると思います。
    やはり、信頼できる先生と出会える事が一番だと思いました。
    遠廻りしてしまいました。
    有り難う御座いました。

施術後直ぐは、突っ張り感と浮腫は有りましたが、痛みは無かったです。
    次の日には、浮腫も無くなり仕事や買い物に行けました。
    今で1ヶ月ですが、違和感なく自然にリフトアップしてます。

顔のマッサージは1ヶ月は控えて下さいとの事と、洗顔は泡で洗うような感じでとの事でした。
    クレンジングは、コットンでなでる様に力を入れず、洗顔は泡洗顔しました。
    何の問題も無かったです。

糸のリフトは不安でしたが、
    タイムダウンもほぼ無く自然な仕上がりで
    リフトアップして欲しい所はちゃんと上がってます。
    東澤先生にお願いして良かったです。
    有り難う御座いました。

何時も丁重に対応して頂き有り難う御座います。