品川スキンクリニック 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
普通の満足度でしたが、まだ気になるところが残っています
このクリニックでほくろの除去を受けました。満足度は普通でしたが、まだ気になるところが残っています。黒子は薄くなりましたが、まだ完全には取れていません。また、施術後の小鼻周りやほっぺの部分もニキビ後のように腫れています。アフターケアも看護師からパパっと説明されただけでした。今後も様子を見ていきたいと思っています。
ぽん
2021/02/10 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.90 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.4 フェミークリニック
プライベートに配慮されているので行きやすい
このクリニックのプライベートな雰囲気に魅了されました。カウンセリングだけでも行ってみる価値があります。施術前の説明も丁寧で、切開のメリットや不安な点を話し合うことができました。アフターケアはテープを貼り替える作業が続きましたが、患部を守るために頑張りました。施術後は抜歯をして経過観察し、大きいホクロは傷跡と化粧で隠せる程度になりました。待ち時間も個室待合室があったため気にならず、施術自体も痛みはほとんどありませんでした。カウンセリングでは悩みや費用についてわかりやすく説明してもらえました。
0217Rie
2019/12/28 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
外国人なので、治療前にちょっど心配しましたが、実際に行ったら、スタッフたちすごく親切に説明してくれました。インターネットでこれクリニックが口コミが1番多いです。治療前に、医者さんが治療前の注意事項を色々教えてくれました。ほくろレーザ治療をやりましたが、麻酔を注射しましたけど、施術中ちょっど痛かったです。15分ぐらいかかりました。治療したあと、ちょっど眠いです。麻酔なのかあるいは緊張すぎるかわからな
エキ
2019/09/27 (施術日)
以前と同じ施術でしたので安心して予約しま...
以前と同じ施術でしたので安心して予約しました家から近いので通いやすいため、 こちらを予約しました。丁寧に対応してくださって、分かりやすい説明でした施術自体は15分くらいで終わりました あまり時間がかかりませんでしたしばらくは薬を塗り、施術部分にシールを貼って過ごしましたまだシールを貼って過ごしてます 経過が楽しみです丁寧で親切に対応してくださいました。いつもありがとうございます。10日程度塗
mee333
2019/02/09 (施術日)
ほくろ、ボトックス・アラガン エラ
口コミで痛みがなかったとのことで施術を受けました
生まれつき大きなホクロが目立ってたのでずっと気になっていて施術が痛いんじゃないかという怖さもあり何もしていませんでした。口コミで痛みがなかったとのことで施術を受けました。場所がわからず予約時間を押してしまったのでキャンセル連絡を入れようとしたのですがこちらの都合に対応していただきありがたかったです。痛みは特になく長年の悩みから解放されました。待ち時間も少なく施術も5分くらいでした。当日はかなり血が
ゆー07
2019/01/13 (施術日)
いぼ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
子供の頃からホクロがコンプレックスでずっと除去したいと思っていました
まだ赤みや傷跡も、あり痛みもあるのでまだ分かりませんが。 綺麗になるまで半年はかかると言われたので気長に待とうと思います。 心配な事があり連絡すると丁寧に対応して頂けるので手術して終わりではなくケアして頂けるので、その点はすごく安心感があります。
かーも
2018/12/29 (施術日)
ホクロ切開
うなじにある盛り上がったホクロが気になっていたので受けました
ずっと気になっていたのでやはり除去して良かったです。 ただ、4~5mmのホクロ2つ除去して3万だったので、もう少し費用が押さえれたら嬉しかったなぁ、とは思いました。(まぁ、もっと安いところで別のホクロ除去もしたことありますが、それはそれで不満点があったので、金額と満足度はある程度比例すると思うので今回はこれで満足しています。)
モゥモゥ
2018/10/24 (施術日)
顔にホクロがたくさんあり、いつか除去したいと考えていました
顔にホクロがたくさんあり、いつか除去したいと考えていました。費用・施術後のテープを貼る期間などが気になり、なかなか踏み出せないでいました。クリニックが綺麗で雰囲気が良く、説明も詳しくしていただけたからです。内装は清潔感があり、リラックスできました。 何件か見積もりしましたが、料金は他クリニックと変わらない印象でした。施術の説明はカウンセラーさん+施術医さんに、順番にしていただきました。カウン
2018/06/27 (施術日)
ホクロが多いので、ホクロを取りたいと思って受けました
ホクロが多いので、ホクロを取りたいと思って受けました。実績があるので、安心して施術を受けることができました。丁寧に施術方法の説明をしてくださりました。麻酔の痛みはありましたが、すぐに終わりました。プライバシーが守られていて、安心できました。1週間たちましたが、もうすでにきれいになってきています。ホクロで悩んでる場合は、ホクロ除去してみたらだいぶ違いますよ!3日間くらいは血が出ていたが、1週間たつと
ゆーみんゆーみん
2018/05/02 (施術日)
昔からあったのは知っていたのですが、ふと触った時に大きくなっていたので取ろうと思いました。インターネットで検索したらでてきたので選びました。丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。元々痛みに強い方なので、痛いとは感じませんでした。時間もすぐにできて満足です。行ってから少し待ったがそのあとはスムーズでした。施術後にシールを貼るが1日で取れてしまったのが少し残念でした。施術後も痛みはありません。抜
yumu
2018/04/28 (施術日)
ほくろ切開
少し赤みが小さくなってきました。綺麗に消えるといいです
初めてホクロ除去をしました。 今後が楽しみです前回も行ったことがあり自宅から近いのでこちらに伺いました。丁寧に質問に答えていただきました。ありがとうございました。すぐに終わりました。痛みは注射の痛みのみでした。薬を塗ってシールを貼り後は通常通りの生活を送っています少し赤みが小さくなってきました。 綺麗に消えるといいです 今後経過観察家から近いので通いやすいです。また、伺いたいと思います。10
2018/04/27 (施術日)
説明を受け、除去する箇所を伝え、料金を支払い施術、終わりです
長年取るか悩んだほくろ除去ですが、治療は一瞬すぎて痛みも少なかったのでもっと早くすればよかったと思いました!友人の紹介です!対応がよく効果もあると聞き受けました!カウンセリングを聞いてから施術しようと思いましたが、カウンセリング後に急遽施術したくなり、対応いただきました!5分から10分ほどで施術は終わりました。麻酔の注射が箇所によって痛かったです。説明を受け、除去する箇所を伝え、料金を支払い施術、
あゆもん
2018/04/16 (施術日)
鼻の下のホクロがずっと気になっていたので除去しようと思いました。比較的低価格だったことと以前知り合いがこのクリニックでホクロ除去をしていたので。先生が気さくな方だったので緊張がほぐれました。麻酔の注射が思ってたより痛くてびっくりしましたが、耐えられる程度でした。5分程度で終わった気がします。待ち時間が長くて施術を受けた時間が予約していた時間の1時間後になってしまいました。術後の傷はだんだん小さくな
ぴくみんみん
2018/04/05 (施術日)
目立つ部分に集中してほくろがあったため長年のコンプレックスであった。口コミを見たところ高い評価を受けていたため。また、駅から近いところにあるのでアクセスがしやすい。一つ一つ丁寧に料金等を詳しく教えてくださりました。また、取るか迷っていたほくろに関してもアドバイスを頂けました。かかった時間は数分でした。また、激しい痛みはなく、ちくっとする程度でした。受付から優しいスタッフの方々に迎えられ、気持ち良い
ニック・キリオス
もともと顔に10個以上の大小様々なホクロが点在しておりました
現在は薄皮は張りましたが、まだ赤く生々しい皮膚なので、綺麗にもとの肌色に戻るか少し不安です。 少し窪んで、ホクロより目立つような気がしますが、3~6ヶ月は様子を見るようにと言われているのでしばらく様子をみたいと思います。
Echinococcus
2018/03/05 (施術日)
頭に大きめのホクロがありました。普段は髪の毛で隠れているのですが...
んー、、、先程も書きましたが、まだ頭皮に赤みが残っているのと、大きくはないですがそこだけ小さなハゲができてしまっていますので、、、仕方がないことだと思っています。 でもホクロを取る前よりは確実に見た目はよくなったので、赤みが消えさえすればトータル大満足です。
たこるくん
2018/01/21 (施術日)
ホクロ切開
ほくろの隆起が気になったのでカウンセリングを受けようと予約した。口コミ広場での口コミを見て良さそうだと思ったため。カウンセリング担当者の対応には個人差があると感じた。その後若い医師が1分程の説明をした。施術時間は3分程。局所麻酔もあまりいたくなかった。雰囲気は美容クリニックらしい清潔な雰囲気だった。1番気になったのは看護師の態度の悪さだった。こちらが質問しても、『大丈夫です』の一点張り。経過は今の
no1020name
2018/01/10 (施術日)
小さなホクロがあり、美白レーザーではなかなか薄くならなかったので綺麗にしたいと思った。お値段が安いので、施術経験が多く慣れているのではないかと思い選びました。ホクロの大きさは1mm以下の小さなものでしたが、実際のホクロの大きさよりも大きい範囲で削るので、ということで、料金は2mmで計算しますと言われてびっくりしました。麻酔の注射はチクっとしましたが我慢できない程ではありません。レーザー照射中は痛み
ライン
2017/11/24 (施術日)
ホクロ
ほっべのど真ん中に盛り上がったイボが出来たので、レーザーで除去を希望。ネットで皮膚専門とあった事と、手術数も多く信頼できそうだったため。カウンセリングと先生の説明が違っていたことが気になった。レーザーでいぼ除去。痛みは麻酔注射のみ。手術中は全く痛みなし。短時間で終了。カウンセリング、先生の診断。即手術となり心の準備できていなかったが、即手術で通院の必要もなく非常に気軽で効率的に出来てよかった。まだ
sadie
2017/11/08 (施術日)
ほくろ
目立つホクロがあったのでいつかは取りたい...
目立つホクロがあったのでいつかは取りたいと思っていました評判が良かったのと通いやすかったからですカウンセリングも丁寧で金銭面のことも考えてくださいました痛みは麻酔で少し感じるくらいであとは何も感じなかったです待合も区切られてきてプライバシーの配慮がされていました。施術もすぐに終わり人目のつかない出口から出ました表面は薄皮が張ってもうほとんど目立たない部分もあります徐々に薄皮ができ、乾いてきました
ひっぴ
2017/08/31 (施術日)