カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングには、お客様の肌の状態を確認しながら、お客様に合った適切な施術をご提供しています。ピーリングや美容液の導入など肌内部への働きかけに特化した施術があり、短時間で即効性を発揮します。施術前には、肌の状態に合わせてメニューの説明を行い、お客様自身が受けたい施術を決定します。また、施術終了後も、肌の労り方やケアについてのアドバイスも行っています。当クリニックのカウンセリングは、お客様が安心して施術を受けられるよう全力でサポート致します。

施術内容について

当クリニックの施術は、おおむね30分程度で痛みはほとんどありません。施術内容は、ピーリングや美容液の導入、パール美肌、フォトシルクなど様々です。混雑している場合には待ち時間が生じますが、施術自体は15分程度で終了します。当クリニックでは、施術中に快適な時間をお過ごしいただけるよう心がけております。

施術後の経過について

施術後、赤みが出ることがありますが、1~2時間程度で元に戻ります。また、1回の施術でも効果を実感いただけます。トラブル肌になりにくく、肌質が改善されるため、数ヶ月毎にコラーゲンピールをお勧めしています。定期的な施術を行うことで、肌質が徐々に改善されていきます。また、施術内容については、お客様と相談しながら選定しております。

リスク・副作用について

1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状
※一般的なその他の美容皮膚科治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアを徹底しております。また、施錠後には乾燥しないように保湿を心掛けることをお勧めいたします。更に、施術後は日焼けに気をつけてください。保湿をはじめ軽いケアを行っていただくことで、快適な施術後の時間を過ごしていただけます。

全国 TOP 50

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

アゴ下のとことんボディジェット脂肪吸引 2ヶ月後

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る