カウンセリングについて

点滴や二回目以降の施術を受ける方は、カウンセリングルームでのカウンセリングはございません。何か質問等ございましたら、丁寧に回答させて頂きます。また、お客様のお肌の状態に応じて、施術内容をご提案致します。シミにはコラーゲンピールやパール美肌の施術がおすすめです。当クリニックは、親身になってお客様をサポート致します。

施術内容について

当クリニックでは、オキシジェネオやプラセンタ注射などの施術をご提供しております。パール美肌の施術を受ける際は、点滴も可能です。各施術の痛みは、あまり感じることはありません。当クリニックでは、施術内容に関する様々なご相談にも対応しているので、お気軽にお問い合わせください。

施術後の経過について

当クリニックの施術後について
・施術直後には赤みが出る場合がありますが、2〜3時間程度で消えることが多いです。
・ダウンタイムはなく、しっとりとした肌になります。
・白雪点滴は通常の点滴と同じで、施術後にテープを貼っておきます。
・パール美肌の場合、肌が少しベタベタすることがあります。施術翌日から効果を感じられますが、
 数日経つと効果が自然に薄れることがあります。
・全体的に皮が向ける場合がありますが、1週間程度でトラブルなく回復することがほとんどです。

リスク・副作用について

発赤、腫れ、痛み、内出血、熱感等/稀にアレルギーや感染
※一般的な再生医療・美容点滴全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックのアフターケアについて
・施術後は日焼け止めをしっかりと塗布し、日焼けを予防するようにしてください。
・施術直後から化粧が可能です。
・パール美肌の施術後は、2〜3時間は洗顔せず、美容成分をしっかりと浸透させるように
 お願いしています。
・しっかりと保湿し、皮が向けてしまった場合には触らずに放置し、
 蓋をしっかりとするようにしてください。
当クリニックでは、お客様の美しさを長期的に維持するために、的確なアフターケアを提供しています。

全国 TOP 30

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

コラーゲンで肌のハリを取り戻す!処置後一ヶ月!

女性20代

3ヶ月後に更に劇的変化!!

女性30代

くすみの治療

女性40代

首のシワへ多血小板療法(W-PRP3cc)+美肌注射 4回目