カウンセリングについて

当クリニックでは、お客様の悩みをしっかりと伺い、お客様の不安を取り除けるよう配慮しております。お客様にわかりやすく説明し、安心して受けられるようにサポートしています。当クリニックでは、女性のカウンセリングスタッフもおり、初めての方でもわかりやすく丁寧に説明いたしますので、安心してお越しください。

施術内容について

当クリニックでは、痛みのない美容注射が特徴的です。また、コラーゲンピーリングをはじめとした施術も行っており、レチノール入りの美容液を使用している方も安心して受けられます。フォトシルク、パール美肌、ボトックスなどの豊富なメニューもあり、時間も平均して90分程度です。機器の出力調整も可能で、お客様のご要望に応じて調整いたします。是非、当クリニックでお好みの施術を受けて、美しさを手に入れてみてください。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後すぐに肌ツヤが良くなり、ダウンタイムがほとんどないコラーゲンピールがおすすめです。また、注射の場合は、腫れが出ることがありますが、2時間ほどで腫れは治まることが多いです。新しいボトックスも取り揃えておりますが、アラガンも即効性があるため、多くのお客様にご利用いただいております。

リスク・副作用について

1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状
※一般的なその他の美容皮膚科治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックにおける施術後のアフターケアについて
・施術後は、洗顔はやさしく行い、保湿ケアを丁寧に行っていただくことをおすすめしています。また、日焼け対策も重要です。
・紫外線対策をしっかり行い、日焼け止めを塗ることをおすすめします。
当クリニックでは、保湿クリームやアフターケア商品を取り揃え、お客様に合わせたケア方法をご提案しております。

全国 TOP 30

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

アゴ下のとことんボディジェット脂肪吸引 2ヶ月後

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る