高須クリニック 横浜院
横浜駅 徒歩4分
3.25 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口コミ評価・満足度
二重の幅も落ち着いてきて、施術前に相談した幅になってきました
付けまつげでの二重に慣れていましたが、付けまつげを使用する年齢でもなくなってきたこと、皮膚がたるむことが心配になってきたため施術をお願いしました。友人がとても綺麗に二重になっていたことに加え、先生の二重幅のセンスが良いと感じてこちらに決めました。受付カウンセラーの方々の印象はあんまりです。 患者さんの来院数が多いのか、かなり業務的な印象です。 最後に何か質問はありますか?と聞かれた際には書類を
。はる。
2018/01/08 (施術日)
二重埋没から3年でラインが薄くなり不安定になりだしたので、切開しようと思いました
埋没をしたラインが次第に薄くなり、不安定な二重だったので、毎日心配していました。切開して、永久に二重が取れることがなくなったと思えることに満足しています。結果、施術の時にオーダーした、幅広の平行二重にはならず、奥二重になりましたが、切開したことに後悔はありません。
まみめ
2017/08/10 (施術日)
二重まぶた・全切開法(両目)
過去に埋没法を受けましたが、「幅を広げたい」「眉の下の脂肪が気になる」と思い切開法を受ける事に
切開したラインも綺麗な線で、スッピンになるとまだ赤みは多少ありますがオペをした!とゆう感じはしません。 術後三週間後に母親に会いましたが何も気付かれず、こちらからオペをした事を告げると確かに目がパッチリしたわね!とゆう反応。 希望通りのライン、ラインも綺麗、不自然さがない! 大満足です。
横浜のみいちゃん
2015/08/14 (施術日)