高須クリニック 大阪院
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
口コミ評価・満足度
パッチリな二重に憧れていました。アイプチでの二重は取れる心配がありイヤになっあので整形しようと思いました。口コミが良かったこと。ホームページに症例写真がたくさんあったので安心できました。説明は短かったです。施術を受ける前に自分できっちり受けたい施術のことを知っておかないと通用しないように思いました。二重全切開をしました。痛みは麻酔のチクッとした痛みだけで後の痛みはなかったです。 30分くらいで全
みゆあ6990
2018/05/01 (施術日)
一重でまぶたが重くて以前から二重にしたいと思っていたため、切開法の手術を決めました
カウンセリングでは狭い幅でお願いして可能だと言われていたのに結果は2倍以上広い幅になってしまいました。6ヶ月後、現状から劇的な変化が起こるとは到底思えません。お金も時間もかけて手術をしたのにこんなことになって本当にショックです。
2016/01/10 (施術日)
埋没がとれてきたので、二重がもどらない切開にしようとおもいました
埋没がとれてきたので、もどらない切開にしようとおもいました。高須幹弥先生のブログを読んでいて、この人なら任せられるなと思い選びました。あまり聞くことがなかったので、すぐ終わりました。さっぱりしていて私的にはよかったです。施術の痛みはなかったです。目頭側の抜糸をするときはちくっと痛みました。 かかった時間は20分ぐらいです。予約をしたのですが、混雑していたのか一時間ぐらい待ちました。施術を受けて二
ぴっぴ★
2015/05/13 (施術日)
二重にしたくて全切開を受けました
二重にしたくここで施術しました。CMでやってるのでと思いましたが間違いだったでしょうかCMでよくやってるので有名だったからです。違うとこを施術したときには下垂といわれ、77万といわれたのに、この先生だとそのようなことは言われず始めに二重の詳しい説明なくいきなりこの幅でどうでしょうと言われ決められました。千円はらった診察料なのにこの一瞬で終わったのでちょっと不満です。そのあと中であとは詳しく決めます
Coco54
2015/03/12 (施術日)
全切開