医療レーザー脱毛

ワキや腕、脚の毛の処理はどのようにされていますか?剃っている、抜いている、どちらかの方が多いと思います。手間に思ったことはないでしょうか?年中、毛の処理をしてなくても、半袖の季節、水着を着る前には、ほとんどの方がムダ毛の処理をしていることだと思います。一度よく見てください!毛が太くなってきたり、毛穴が目立ったり、毛穴が茶色く色素沈着したりしてきていませんか?
剃ったり、抜いたりすることは、手間がかかるだけでなく、知らず知らずのうちに皮膚、毛穴に負担をかけています。ムダ毛の処理をしようとする意識のある貴女は、奇麗に脚や腕を見せたいと思っているはずです。毛穴が目立ったり、茶色くなっては逆効果です。医療レーザー脱毛は短時間のレーザー照射を数回繰り返すだけで、確実な脱毛効果が得られます。適切なレーザー照射(脱毛)はデメリットがまずないため、「奇麗」を求める女性になら万人にお勧めできるキレイの第一歩です。
冷却装置の付いたダイオードレーザーなら肌にやさしく、レーザー照射時に゛チリッ゛という痛みが一瞬あるだけです。ダイオードレーザーの中でも、照射面積12mm角のチップを装備した機械を導入しています。ワキなら5分ほどの照射を2カ月間隔に4、5回繰り返すだけで、脱毛が完了します。また、照射部位はレーザー照射後、3?4週間は、ほとんど毛が生えてこないため、脱毛期間中、ムダ毛の処理をする手間も省けます。全身どこでも脱毛可能です。