大阪梅田中央クリニック
梅田駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
待ち時間が長いけど、コスパは最高!
毎回お世話になっているクリニックで、初めて長時間待たされましたが、それでもサービスとコスパが良いので行くのを止めることはありません。気になるシワも半年ほど無くなり、施術後の経過も順調でした。ただし、待ち時間について事前に伝えてほしかったです。
ran_ran
2020/07/17 (施術日)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
信頼できるクリニックでしわ改善
眉間のしわが気になり、このクリニックを選びました。先生や看護師さんのアドバイスは信頼できるし、勧誘もないので相談しやすいです。施術後は腫れたり痛んだりすることもなく、効果もありました。満足しています。
2020/02/12 (施術日)
加齢による顔のたるみ、特に写真撮ったときの自分の顔のラインの下がり具合が、ずっと気になっていたので。額のボトックスで毎回お世話になっていて、その度に自分の気になってることを相談させてもらっています。まだ早いとかも言ってくださるので、信頼しています。悩みを伝えたところ、ここさえやれば悩みは解決出来ると、お財布にも優しい改善策を提示してもらえました。麻酔をして、左右6箇所に糸を入れました。糸を入れると
2019/10/07 (施術日)
アルティメットリフト (12本)
額にいつもボトックスを打っています。前髪にくせがあっておろせないので、額のシワが隠せず、ボトックスは欠かせないです。親身に話を聞いてくれる、患者に合った施術を考えてくれる、無理な勧誘が無い、リーズナブルなこと。いつもきちんと診ていただいけるので満足です。額へのボトックス、冷やしてからの注射なので痛みは我慢できます。約10分です。化粧を落とすため洗顔し、施術を受け、その後個室でお化粧をして帰りました
2017/03/01 (施術日)
【しわ・たるみ】ボトックス注入
40歳代でたるみも強くない方なので、糸によるリフトアップで印象は変わる
特に、たるみの強かった左頬が、施術前よりも引き上がりました。ショートカットなので、横顔にも少し自信が持てます。小顔に見えます。 欲を言えば、首筋もすっきりさせたかったですが、首切開リフトでないと難しいとのことなので、「やや満足」になりました。 でも、それも含めて今の歳相応の仕上がりなので、不自然にリフトアップせず、良かったと思っています。
文季子
2019/02/22 (施術日)
眉間のたてじわが気になっており、定期的にボトックス注射を受けています
以前より、眉間のたてじわが気になっており、ボトックスは、本当によく効く。定期的に施術を受けている。当院は、スタッフの対応と、ドクターの腕に信頼がもてるので、ここ数年はずっと施術してもらっている。初めてでないので、今回はさほど、説明を受けなかったが、初めての際は、韓国産のものとアラガン社のものの違いや、どれぐらいで効いてくるか、や、しばらく感じる違和感などを細かく説明してくれた。私の不安も沢山聞いて
るね
2016/05/21 (施術日)
ボトックス注射
ゴルゴラインのへこみと法令線が気になったので施術を決めました。ヒアルロン酸のキャンペーンをしていましたし、クチコミがよかったので。安い方のヒアルロン酸で考えていましたが、施術の場所が高い方のヒアルロン酸しかできないということでした。時間は15分位だったと思います。待ち時間がだいぶ長かったです。施術までの待ち時間が長かったです。応対は皆さん優しくよかったです。涙袋もしましたが、目の半分ほどの長さの内
りぽこ
2017/07/01 (施術日)
ヒアルロン酸注入 7/31までキャンペーン
自分の写真を見るときに気になっていた、ほうれい線の対策のため
注入後3ヶ月ですが、今の所キープされてます。触ると、入ってるのが少し分かるくらいで、表面は自然な状態です。スキンケアとか体操?とか、色々あるとは思いますが、実は注入してしまった方がリーズナブルなんではないかと思います。このままキープしたいので、完全になくなっていない今のうちに、前回の半分の量でやっておいた方が良いのか、悩んでいます。。
きら
2017/03/10 (施術日)
額のシワが気になるので、いつもこちらのクリニックでお世話になっています。シワの状態を確認して適量を注射してくれるので信頼しています。前回注射後に問題なかったかなど確認を受けた上、施術してもらっています。額の、生え際の辺りに数箇所注射するので、痛みはどうしても発生しますがすぐに終わるので問題ありません。ボトックスの注射を受けたい旨を事前に電話し、当日施術を受け、お化粧もすぐに出来ました。施術当日から
2016/08/23 (施術日)
ホウレイセンが気になったので、ヒアルロン酸を注入しました。内出血がありましたが、3日ほどで消えました
ホウレイセンがかなり気になりまた 二重にするなど色々相談したかったためです駅から近く、電話の問い合わせに 丁寧かつ詳しく優しくして下さったからです。とても美容整形という感じでなく、お友達とお話をしてるみたいに気軽にお話ができました痛がりの私でご迷惑をかけました。 先生は細い針を選択してくれました内出血があり心配になりましたが、 3日ほどで消えました。また注入したくなりました。特に今は何も問
おすけ
2016/06/11 (施術日)
ホウレイセンは歳が出やすいので、ヒアルロン酸注入をしました
10年前にも注入しましたが、 以前のクリニックから連絡が無く、 探していました。 ホウレイセンは歳が出やすいので 注入を考えていました。注入で評判の良い、クリニックを探してました。 駅からも近く、 実際、クリニックに問い合わせの電話をしたところ とても、優しく丁寧な案内で、 予約状況も直ぐ調べて下さり、 直ぐに決めました。一言で言うと、 完璧です! 無理に勧めるではなく、
2016/05/29 (施術日)
マリオネットラインが気になってリフトアップしたくてリードファインリフト
口角から下にのびる マリオネットラインが気になっていたので 簡単にできるリフトアップをしたかったので。丸ごとクーポンというのに 載っていたので 馴染みやすくて・・・ご自分でも されていた方からの 説明だったので その時の写真をみせてもらったりで よく理解できました。顔の希望部分に まず 麻酔のクリームを塗り 30分くらいおいて 針で糸を入れていく感じでした。 表面の麻
まるまるちゃん
2014/05/23 (施術日)
【肌のハリ・ツヤを改善】リードファインリフト60本
眉間と額のシワが気になったのでボトックス注射を受けました
笑うとかなりのクシャ顔になるので目尻と顎の梅干しシワにボトックスをしてました。 眉間と額は失敗談を見ていて怖かったのでしてませんでしたが やはり眉間と額のシワが気になったのでお試しと言う事でボトックス注射を受けました。梅田で探していて口コミ評価と価格もキャンペーン中で安かったので決めました。先生はカウンセリングの時、ずっと笑顔で優しい方で話やすかったです。 ボトックス注射にはアラガン社の
九竜
2013/09/19 (施術日)
シミ、ソバカス、シワ、たるみに悩んでいましたが、どこで施術を受けたらいいのか分からず、諦めてましたが「まるごとクーポン」を見て駅近だったのでカウンセリングと施術を受ける事にしました。院長先生のプロフィールと駅近だったからです。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、スタッフの方ご自身の施術体験も教えてくださり、施術を受ける勇気が出ました。シミ、ソバカスはオーロラ4回set。シワ、たるみはボトックス注
kazumi1638
2019/07/10 (施術日)
私は50代の男性。結婚遅くまだ子供1歳です。成長時子供におじいちゃんみたいと友達にばかにされないようにアンチエイジングでお世話になりました。具体では顔の法令線が気になりリフトアップです。術前後で実際はあまり効果は感じられませんでいたが、今後肌の手入れ(フォトRFとかプラセンタ、ヒアルロン酸など)でお世話になろうと思っています いくつかのメニューではじめて効果がでるのかなと思っていますので、これか
aoi8235
2015/10/10 (施術日)
スキニーリフト12本